要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天做了B超检查,发现囊肿长得比宝宝还快,而且从左边移至右边了

72346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了复检,本是一件高兴的事,B超结果显示宝宝发育正常大约七周了!但是在子宫右后方见圆形囊性肿块,大小约69mm*54mm*77mm,肿块境界清,包膜完整,壁薄,光滑,囊内暗区透声好,后方回声增强。我一看就傻眼,它怎么从左侧移到右侧而且还长得这么快呢?好害怕它会继续长大影响到宝宝的生长?谁能帮帮我!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:03
可能是孕期囊肿吧。我在三个月的时候也检查出来了,第四个月去检查的时候就没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:41
囊肿是之前就有的还是怀孕后才有的?如果是之前就有的,前三个月受激素刺激会长的比较快,不过你的从现在的数字上看,已经到了能动手术的大小了吧,还有一个多月呢,汗,及时复查吧!
<br/>
<br/>我发小是备孕的时候检查出来有囊肿,不到能动手术的大小,医生就说长长吧,后来一直不长,就怀上了,怀孕后孩子长,囊肿也长,不到两个月的时候长到4点多,医生怕影响到孩子就建议把孩子做了,等长大点动完手术在怀,结果孩子做了囊肿也跟着不点不长了!
<br/>
<br/>又过了小半年,我发小考虑到岁数比较大了,囊肿也不长不能这么一直等,就又备孕,这次又是怀上  孩子长囊肿也长,医生说长着吧,随时看情况吧,到三个多月才开始稳定下来不怎么长,到足月就剖了,然后一起手术把囊肿也切了!
<br/>
<br/>希望能给你点信心!
<br/>
<br/>不过也要提醒你一下,我发小从四个多月就开始卧床,基本上每周都要去医院,后来医生都说她,在出血你别来了,来了也没办法!说句不夸张的,打个喷嚏都会出血!虽然说事实证明,这些出血对孩子(孩子现在一周岁多,男孩很健康)没啥影响,但是人却是整个孕期在忐忑不安中度过的!em16
点击查看全文
香艺宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:57
谢谢大家的建议。我选择坚持,不到最后一刻我决不放弃!我相信宝宝是很坚强的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:17
我40多天去B超也发现有个囊,也很害怕啊!我想等三个月再去看看。别人说到3。4个月就自动消失啦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:12
可能是怀孕正常的黄体囊肿,一般三个月以后就会消失,我也是这样的。
点击查看全文
香艺宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:09
好消息,我前几天去医院检查了!脓肿变小了!悬着的心可以放下了,希望有脓肿的姐妹们千万要坚持,宝宝没我们想象那么脆弱!
点击查看全文