要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,孕32天,孕酮下降10,HCG翻倍正常

来自WAP |举报
884310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,HCG78,孕酮24
<br/>30天,HCG220,孕酮26
<br/>32天,HCG550,孕酮16
<br/>暂无腹痛和见红。急问,是不是很危险
点击查看全文
六级宝宝 |
医生应该有开打针和药吧? 照医嘱的话应该没问题 相信自己的哦 楼主加油..em67
点击查看全文
九级宝宝 |
注意休息,尽量卧床,可以的话 吃点孕酮
点击查看全文
王四木 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Gain`O(∩_∩)O 发表于 2012-11-2 17:21
<br/>医生应该有开打针和药吧? 照医嘱的话应该没问题 相信自己的哦 楼主加油.. ...
<br/><br/>打针每天20ml.谢谢你哦
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是刚怀上.孕27天检查时,HCG690,孕酮22.9
<br/>孕酮比你还低,em16可医生说正常,什么药都没开,现30天,等着明天再去查HCG有没有番倍.
<br/>大伙好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
王四木 发表于 2012-11-2 21:10
<br/>打针每天20ml.谢谢你哦
<br/><br/>因为我也是这样 孕酮低 而且降了 但是HCG翻倍是正常的..只要我们没流血 好好的按医生的话去做 基本上没问题的。 还有个说法就是咱们的宝宝还太小了 等大些的时候 就自然会正常了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇年新妈妈 发表于 2012-11-2 21:33
<br/>我也是刚怀上.孕27天检查时,HCG690,孕酮22.9
<br/>孕酮比你还低,可医生说正常,什么药都没开,现30天, ...
<br/><br/>一起加油em35
点击查看全文
七级宝宝 |
Gain`O(∩_∩)O 发表于 2012-11-3 11:43
<br/>因为我也是这样 孕酮低 而且降了 但是HCG翻倍是正常的..只要我们没流血 好好的按医生的话去做 基本上没问 ...
<br/><br/>楼主,你这孕酮降到14点多的时候怎么上去的呀
点击查看全文
六级宝宝 |
-·丸子 发表于 2013-6-5 21:26
<br/>楼主,你这孕酮降到14点多的时候怎么上去的呀
<br/><br/>就是打针上去的 后来干脆都不理了 没有见红什么的都不要紧 我现在都三十八周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
王四木 发表于 2012-11-2 21:10
<br/>打针每天20ml.谢谢你哦
<br/><br/>我的孕酮数值是32NG,医生还要我每天吃四粒孕酮,注册的量要求40,我比你数值高多了,医生却开的补充量比你还多.不过我经过长自己考虑,我打算只吃药,不注射了,我觉得补得量太大了吧,呵呵
点击查看全文