要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公赚钱不够用,现实啊这年头

3620170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直在一家比较大的公司上班,拿着不太多的工资,在一个二级城市也只能勉强过日子。婆婆是农村的自己的负担也很大,所以我崽从二个月起就一直是我一个人带,带小孩子,做饭,洗衣,擦地板,各种活自己一个人默默的做着。。。。。这些倒算了,最主要的还是最近老公压力越来越大,因为他们公司不是说要裁员了,就是说要减薪了,想着每个月的房贷,宝宝的奶粉,尿不湿,水果,辅食,衣服鞋子,不断的逼着自己省钱。女人都爱美,可我为了我家庭,都只给我老公买,毕竟他要上班不能穿的跟我一样。后来本想找兼职,可是电视里被骗的太多,只好开起了淘宝店。。。。哎,现实的生活呀。有经历的麻麻们给支支招吧,有么办法能一边带崽一边赚钱没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:11
难。。。。。
<br/>你还好,我现在还没想到自己能做点什么,你都开淘宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:13
我也是在家带孩子的,我主内,老公主外。
<br/>我能抽出时间兼职,就是小孩午觉后。
<br/>不知道楼主有没有时间做兼职?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:27
要不找個人帶娃?
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:35
玮玮妈妈 发表于 2012-11-2 15:13
我也是在家带孩子的,我主内,老公主外。
我能抽出时间兼职,就是小孩午觉后。
不知道楼主有没有时间做兼职 ...

麻麻怎么做的,指导下
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:37
splu 发表于 2012-11-2 15:27
<br/>要不找個人帶娃?
<br/><br/>要钱呀,保姆费也贵呀,有时忙不过来也不敢请。所以有时直接用开水泡饭吃了,把菜放进去一起泡的,看到别人都那么有钱,都不知怎么赚的。。。。
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:37
kmyy 发表于 2012-11-2 15:11
<br/>难。。。。。
<br/>你还好,我现在还没想到自己能做点什么,你都开淘宝了
<br/><br/>你可以开呀,我是做代理的,只是新开,还没有生意。也不知能开多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:43
胖胖妈的崽 发表于 2012-11-2 15:37
<br/>你可以开呀,我是做代理的,只是新开,还没有生意。也不知能开多久
<br/><br/>你是做什么方面代理?服装还是?我也正想做,但觉得好难呀,好费神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:45
这年头就是富人会越来越富,穷人会越来越穷em16
<br/>
<br/>把以前花在自己身上的钱给宝宝花就可以了呢
<br/>
<br/>我就是这样想的!一件衣服就是宝宝的两罐奶粉!一双鞋子就是无数袋的尿不湿阿!
<br/>
<br/>这样想想还过得去啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:56
自己充充电,等孩子上幼儿园了自己返回职场
点击查看全文