要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超回来的路上,我忍不住哭了(352楼已更新近况,决定留下)

123218483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是女儿,所以一直想要儿女双全才怀的二宝。昨天二宝16周3天,我和老公到下面乡镇去看男女,同学介绍去的说只要给100块钱,谁都给照。B超师还没看一分钟,就说胎儿偏小只有15周,应该是女儿,如果是男孩,14周就冒出小鸡鸡了。临走我有问确定吗?医生说比较确定了。出来后,我觉得崩溃了,眼泪直冒出来!一直以来,我总觉得这个是男宝宝,连做梦都是。为了生男宝宝,我天天上网查资料,天天测排卵,月经后一直用苏打水冲洗,排卵前还给老公买了壮腰健肾丸。现在一切努力都没用,em74em74em74一想到引产,恐惧!不理解想要儿女双全的朋友,请也别说风凉话,我也很疼爱我女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:56
好多不是说乡镇医院检查是女的,结果引产下来的都是男的吗?我只要我的宝宝聪明健康就行了,男的,女的又怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:59
太早了,就算16周有些男宝宝的阴囊还没下来呢,这黑医生真敢说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:01
想要和一定要有很大区别。。每个人都有想要的东西,,,难道都要用一切手段去达 到 ???em26        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:01
你很无聊!儿女双全能当饭吃吗?还来一句不理解你的人不要说风凉话!这不是风凉话!OK!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:02
16周还早呢,,21周再去看看
点击查看全文
幸福晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:02
eva107 发表于 2012-11-2 14:59
<br/>太早了,就算16周有些男宝宝的阴囊还没下来呢,这黑医生真敢说
<br/><br/>但是那个医生说得那么肯定,过10天我再换个医院查查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:02
你女儿这么可爱,,多一个才好,,一个哪够,,儿女双全是能当饭吃的东西么???                       而  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:03
LZ不要太伤心了,这个BC也不一准的哇,再说就算就算真的女儿,其实两个女儿也很好啊,只要宝宝健健康康的就比什么都强哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:04
em27LZ不要自寻烦恼了。
点击查看全文