要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

老公向我坦白怀孕期间出轨,宝宝才三个半月,我该何去何从?

3486091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月17号晚上,让我永远难忘的一天,我老公亲口告诉我承认他出轨了,我当时心情平静。我让他告诉我他们的全部,让我真的无法想象,我心如刀绞,彻底崩溃。当时不知道自己在想什么,只想知道他们是怎么搞在一起的,他跟我说是那个女的勾引他,他也承认说一个巴掌拍不想的道理。他们在一起有开房,有在车子上鬼搞,现在想起来都还心痛,我的好老公,我十月怀胎大着肚子,你每天对我不管不问,说句话都嫌我烦,你当时和他上床你的良心过意的去吗?当我在剖腹产生儿子的时候在医院你还和她聊天,当我做月子的时候你也在和她聊天,你对的起我吗?直到10月11号我忍无可忍给贱三打电话,然后还钱给贱三,你也许知道事情真的无法隐瞒下去了,你就告诉了我真相。仅仅才4个月的时间你就和贱三做了20多次。10月2号他跟贱三到咸宁又上床了,说是好聚好散,需要用上床来结束吗?他跟我说是因为我怀孕跟贱三上床只是发泄下,我们谈了一晚上,他向我坦白,儿子才3个多月,我的理智告诉我不能和他离婚,我们第二天早上打电话贱三,一直不接,后又发短信过来了,因贱三不想见我,我叫老公把贱三骗出来谈,老公跟贱三说过不会跟我离婚,所以谈时贱三说,“你们不用离婚以后都不联系”谈着谈着,我一时气愤,打了贱三一巴掌,老公看到赶紧拉开我们,后我在广场骂她,我和老公站在一起,贱三在一边,后走时打电话说要杀老公全家。不到一小时时间贱三又说告诉了她家里,她家里人要打我老公,贱三为了阻止割脉住院了,下午又发短信说偷偷出院准备去广州男友那去,第二天又给我老公打电话发短信,说话还没说完,过2天回来,叫我老公给贱三2个小时时间,如果不出现她会一直等直到老公出现为止。老公没理她,说不理她自然就不会找我们的。10月22号我打电话老公说贱三回来上班了,我心里非常的不安,因为他们是同事关系,还不是天天见面,很害怕他们又搞在一起了,我准备打电话贱三,她不接,贱三后打电话老公说我打电话她还干什么,后电话挂了。老公担心我中午回来了,回来看到我哭,他很痛苦的样子求我不要在管贱三了,已经结束了,他向我保证以后不会和贱三在纠缠了。现在这十几天老公跟我说在公司没有和贱三说话,也没有在联系了,前二天我把他以前 电话清单查看了,老公给我查的,看的我心痛,在我怀孕时他们每天从早到半夜都有短信,而且很多条,在我生完宝宝后少点,老公跟我说过,我生完宝宝就想跟她结束,我真的不知道还该不该相信我的老公,会不会在被贱三勾引,贱三的招数太多了。因为怀孕时他骗我太多了,现在感觉自己真的很笨,当时明明怀疑,为什么还相信他不会做呢?他现在真的回心转意了吗?他以后不会在范吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:37
看到好心痛。。。。男人肯定在不能再隐瞒的情况下说出自己的所作所为,可是心里是否真的改正那还需要楼主观察观察!怀孕本来应该是两个人的开心与陶醉,老婆应该更加得到关怀,但是相反却成就了一个人的激情!现在想想,怀孕并不是一件幸福的事,它让多少男人背叛了他心爱的女人!
<br/>男人以后会不会再犯,就连他自己都说不准。性,美好却是一个魔鬼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:00
让他辞职,去你的心病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:03
em40em40
<br/>
<br/>他们是同事,抬头不见低头见,不知道你老公什么感受。
<br/>有了小孩先观察观察吧,如果真的不再怎么样了就好。
点击查看全文
小辣椒18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:10
faye8412 发表于 2012-11-2 15:00
<br/>让他辞职,去你的心病。
<br/><br/>他这个月做完就回来,是因为他们公司搬到外地去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:15
em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:18
辞职后,让他换手机号,QQ号,邮箱,等等等一切可以和外界联系的东西,管好他的银行卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:19
是同事天天见的,想要相信以后一点事情没有都有点难。换成我是受不了的,既然决定不离婚,那就想办法让你老公要不换工作,起码这样的概率会降低很多。
点击查看全文
小辣椒18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:24
kmyy 发表于 2012-11-2 15:19
<br/>是同事天天见的,想要相信以后一点事情没有都有点难。换成我是受不了的,既然决定不离婚,那就想办法让你老 ...
<br/><br/>恩,他做完这个月就不做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:25
很多事情,还是不需要知道的太多,痛的是自己~为了孩子~如果能忘记就过下去,如果不行``你自己怎么好怎么过吧~祝福~
点击查看全文