要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL后第11天有微不可见的浅痕!!还梦到了美丽的女儿-----10月27日PL姐妹请一起等开奖~每天更新!一起等待见证奇迹的时刻!!

1125853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁,勉强算个高龄孕妇--如果中了的话em17

从2012年3月份开始备孕,中间有三个月两地分居。

2012年10月14日末次YJ,

26日检测到弱阳,

27日检测到强得不能再强的强阳,

28日早上AA,晚上AA

em27没办法,家里那位听说我荣升中队长,一整天都小狗样跟在我屁股后面要AA。。。

29日早上起来嗓子痛

30日嗓子痛

31日嗓子不痛,开始流鼻涕,右边小腹有点痛,但不厉害

1日一个鼻孔始终水汪汪,发冷

2日上午头晕得厉害,对着电脑一会儿就觉得头晕恶心

测体温有点小高,36.9度,

中午不信邪狠狠玩了会儿毽球

现在鼻塞得厉害  后脑勺还有个地方隐隐作痛

请各位姐妹乱入!陪我一起直到见证奇迹的时刻!!!

现在看来当时的我还真像打了鸡血似的em27

也不知当时为神马那么笃定,自己一定会好孕。。。虽然现在也一样肯定自己一定会好孕em21

最近几乎都泡在坛子里,看姐妹们的好孕的消息,好孕前的预兆,看有的姐妹在PL后第8天就能测出ZZY,让我心里既羡慕又着急

这些天我也在疲于奔命地玩尿em18

之前几天就不用说了,早上测晚上测,只能测出PLSZ是弱弱阳,很灰心

今早起来觉得希望很大,因为晚上做了个美梦,梦到了一个美丽得如同小天使一样的女宝宝,我一直抱着她,她也只和我最好。。早上几乎是笑醒的em14

爬起来就立刻往厕所跑,测了ZZY是白板。。PLSZ还是弱弱阳。。。垂头丧气的同时突然想到有一位姐妹说过秀儿的ZZY在初期不是很灵敏,于是怀着忐忑的心情又等了一会儿。。。

10分钟左右吧,奇迹出现了。。。ZZY上出现了浅得令人无地自容的一条线。。。em17

我二话不说立马拍照留念如下:

好吧我承认是有点浅得令人发指。。但我绝对肯定有痕迹好不好。。。em37

我决定周末去验血一探究竟~~ 等官方确认之后再回来向大家汇报以及整理呈上所有的好孕前期征兆~~ 这两天也会持续更新的~~ em22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:22
em25  听说PL过后就感冒有可能中奖奥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:50

今天鼻塞得厉害 在家躺了一整天

晚上实在没忍住,拿PLSZ测了一下

真的是弱阳哇·· 不说如果早孕了PLSZ能看出弱阳咩~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:09
em25em25希望我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:37
今天也是鼻塞,有点发烧 但比昨天强很多
<br/>早上起来分别用了PLSZ和ZZY,前者有浅浅的痕迹,还没昨天晚上深呢⊙﹏⊙
<br/>ZZY是完全大白板:-(
<br/>
<br/>白天睡了三个多小时 不知是感冒还是早期嗜睡。。。em17
<br/>
<br/>感觉最近抵抗力真的很差,脸上起大毒包就算了,嘴里又溃疡了。上了点西瓜霜,又发现度娘说孕妇最好不用西瓜霜。。。我管他咧~~~速速到下周让我确诊吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:38
帅宝美宝 发表于 2012-11-3 18:09
<br/>希望我们都好孕。
<br/><br/>em71 一起加油奥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:43
em78 刚才打的一段哪去啦。。
<br/>
<br/>今天早上用了PLSZ和ZZY,前者有浅浅的痕迹,后者完全大白板。
<br/>
<br/>还是鼻塞和发烧,从第一天感觉感冒开始,这都第七天了。平时感冒也是一周肯定就会好,这次真的有点诡异
<br/>
<br/>到底是感冒还是好孕呢em25
<br/>
<br/>白天睡了三个多小时。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:24
好吧,原来昨天那个是回复上了em16
<br/>
<br/>今天症状好很多,完全不发烧和鼻塞了,只是声音有些变化,鼻音很重。
<br/>
<br/>早上用了ZZY,好大一条白板。完全一点痕迹都没有
<br/>
<br/>只能自我催眠说太早了,第八天能看出什么捏
<br/>
<br/>最早也得等第十一天才能见真章呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:48
闲得无聊,去顺产的帖子逛了逛,发现茉莉花茶是个好东西吖,需要在36周之后喝
<br/>
<br/>我是打算顺产的,而且还要买个握力计算器,看看使劲儿时能有多大力气。。em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:52
我们同天27日排卵,我是26日晚上发现白带拉丝的。周末在家也是感冒,现在也静候佳音。希望菩萨保佑我们中奖~~
点击查看全文