要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急求助,了解宫颈粘液栓的麻麻来帮帮我啊~~~

16260728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助em25,谁来告诉我宫颈粘液栓脱落但是没有生产征兆怎么办啊?都已经好几天了。

周日的晚上(3月4日),发现内裤上有一大片浅黄色的东东。

很像重感冒时留的黄色的粘稠的鼻涕,量不少,有擦两到三次鼻涕那么多、em27em27em27(巨汗,原谅我实在找不到其他的形容词),当时就傻了,以为自己患阴道炎了,还上火。

跟老公说,老公说可能是快生了的原因。(预产期算了三个,网上说是3.4,妇幼说是3.8,人民说是3.6,自己也很郁闷em81)就忐忑的回家了。

3月5日洗澡,外阴还是能摸到粘液状物质。但是是白色,貌似白带?

3月6日孕检,宝宝胎心监护没问题,B超羊水稍少,头围大,胎心正常。老公没跟去,自己也忘了跟医生说这个。

然后就是到今天宝宝都没发动。已经是3月9日了

我一直以为自己排那么多东东是阴道炎和上火的问题,今天翻播种网的帖子才知道是宫颈粘液栓脱落。em40em40。怎么办啊?

都已经五天了,也没见红,也没破水,只是肚子象快来例假一样有涨感。

em74em74哪个有经验的麻麻告诉我这个到底有什么危险啊?会子宫感染么?宝宝什么时候会生?我这种情况需要马上住院观察么?em49em49

小鱼在这先谢谢了,一定要帮帮我和宝宝~~~

呵呵,现在本人已经荣升当妈了。女宝一个。em30

闺女生日3.11.比预产期稍晚。
关于宫颈粘液栓的问题,如果是在预产期左右应该就不必担心,在产期前一周或是再晚一点脱落都是正常现象,准妈妈不必担心哦。但是如果月份不到的话,最好是去医院咨询一下,因为,这是孕期子宫口的屏障,所以过早脱落的话还是要注意咯~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:58
我也是是这种情况。同求em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:26
如果是黏黏的,应该是属于阴道分泌物吧,个人认为,因为我在网上百度了羊水,应该像水一样的,是从平常来月经那里出来的。
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:39
宝贝周周q 发表于 2012-3-9 13:58
<br/>我也是是这种情况。同求
<br/><br/>握爪~~~~~~~抱抱,原来真有和我一样的。。。
<br/>今天中午着急死了,宝贝跟着在里面动来动去的。母子连心啊~~~唉
<br/>求帮忙~~~
<br/>[:em25em25
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:41
伊叶子 发表于 2012-3-9 20:26
<br/>如果是黏黏的,应该是属于阴道分泌物吧,个人认为,因为我在网上百度了羊水,应该像水一样的,是从平常来月 ...
<br/><br/>恩,不是羊水。是宫颈粘液栓。堵住宫颈和外界联系的一团粘液。可以保护子宫和宝宝
<br/>但是不晓得流出的话会不会对子宫和宝宝有妨碍。所以
<br/>求助中~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:07
跟楼主情况一样一样的。。。。已经三天了,每天都是早上发现的。。。昨天晚上肚子还疼了一会,这两天肚子经常发硬,但还没规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:09
楼主是只有一次这种情况吗??我是连续三天每天都有一坨呢。。。。。
点击查看全文
天水鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:32
完美de柠檬 发表于 2012-3-10 09:09
<br/>楼主是只有一次这种情况吗??我是连续三天每天都有一坨呢。。。。。
<br/><br/>恩,我是有一次,量特别多,明显和白带的量就不是一个级别的。
<br/>    活了二三十年,我根本就没见过这么多的一大大坨、
<br/>在之前是有几天都像是排卵期的白带量一样,算日常比较多,而且很粘稠,也是浅黄色。
<br/>  你嘞~~?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:24
预产期是18号的,最近我也有这种情况出现,一直都没有在意过,我一个朋友预产期是4月份的,她也总说下面湿哒哒的,所以我以为是正常的呢!难道有什么说法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:54
没关系,一般是生产前一周黏液栓脱落
点击查看全文