要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

我恶魔般的剖腹产经历。

2910785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先报喜,宝宝11.11的预产期,10.29就被剖出来啦,历 时38+1。男宝宝,皮肤很白不像我,像他老爸。说一下 我的剖腹产经历吧。
<br/>
<br/>10.30剖腹产,住进单间。
<br/>
<br/>满满的。10.28凌晨胎心一直在110左右徘徊,一夜未 眠,来回走,然后胎心好一点,直到早上做了胎心监护 算是过关了。
<br/>
<br/>护说挺好没事了。
<br/>
<br/>胎心又不好了,早上连着做了两次都不过关,然后医生 让我做最后觉定,这时宝爸的产假还没请,正在单位回 医院的路上,我和婆婆心急如焚然后医生递给我术前同 意书。上面写了好多畸形,死亡等等各种吓人的条例, 我给婆婆了我看不下去加上超级紧张。婆婆安慰我然后 我就签了自己的名字。那一刻感觉自己要上战场了,然 后我哭了。因为预期不是今天,并且我真的还没做好准 备。还有一个多小时就到我的手术了,我被安排在上午 的最后一台手术。
<br/>
<br/>老公头一天就帮我弄好了,我怕医院刀子慢会弄疼我。 插尿管没有想象中的疼,但是绝对比想象中的难受,插 完之后一直尿不干净。。
<br/>
<br/>。又上厕所大便。。这时妈妈爸爸赶来了
<br/>
<br/>公都在。我的心情各种忐忑。
<br/>
<br/>好多文章说不疼。剩下唯一让我纠结的是打麻药。
<br/>
<br/>终于来了,手术床也来了,这时我早已是全身光溜溜。 上课手术床我被推出病房,所有人都跟着我们,老公一 直握着我的手,还有妈妈。我看到妈妈流泪了,我当时 想着死也不能哭。
<br/>
<br/>关上的那一刻。我抬头看着妈妈和老公,哽咽地说不出 一句话,给他们坚强的挥了挥手。
<br/>
<br/>刻我的脸瞬间变形哭了起来。
<br/>
<br/>啦。不用怕一会你和宝宝就出去啦。
<br/>
<br/>了吗,我说查了男孩。然后他和我各种寒暄分散我的注 意力,因为到中午了,麻醉师去吃饭了,等了20分钟终 于来了,我还天真的在手术床上东看看西看看。麻醉终 于开始了,不疼就是好涨,医生说千万别动,扎坏了要 出大事,我不敢动一点点还是保持虾米状,后来就听见 医生说,哎又没扎好今天都不行。扎了好几个都不过 关,然后我心烦意乱的问是不是要重新扎,他说是的, 然后把背上贴好的胶布撕下去。。我无语了,又忍痛重 扎了一遍,让我崩溃的是他说还是白搭。。。。
<br/>
<br/>着重新扎第三遍。。我心想今天可能手术不了了?光扎 麻药玩吧。我可怜的腰椎。。让那个死老女人当试验品 了。终于成功了。。
<br/>
<br/>下半身半身麻醉。等了好久我开始担心,因为我就感觉 有一点木木的还是有感觉!我叫来医生,我说大姐拜托 你等我完全没知觉了再开始好吗。然后就听见手术室里 所有人都一致回答我放心吧姑娘。。
<br/>
<br/>开始。。然后我的脸前都朦住了。我还在想着麻醉为何 还不起效?我就感觉一阵疼痛。我的肚子被划开了,我 大声叫起来,“妈的疼!快停停停停!”然后没人理我, 他们照样撕开我的肚子,真的是活剖猪!我开始骂起 来。真的痛死了感觉自己快死了。然后医生说她不吃麻 药,给她上全麻,然后从我手上的留置针里注射了所谓 让我睡觉的针,他说睡吧睡吧。。我心想睡你妈的我感 觉头昏昏沉沉,那种快昏厥的感觉。但是脑子好清醒! 肚子被各种折腾,我当时想我可能要死在手术台上了。 然后有人按我的肚子,小孩被挤出来了,我当时马上要 死了,已经没有当初幻想的宝宝出来和我亲亲,然后问 我男孩女孩,我印象里就记得听见哭了一声,也没有什 么感动什么得了,因为我快疼死了。
<br/>
<br/>了一下。我也分辨不出多久时间了我知道自己被缝针。 然后被推出手术室,妈的我突然想起来那个让我睡觉的 针!一点不管用!我真的无法形容有多痛,活剖人肚 子!我被推出手术室有人叫我的名字,我听见老公在外 面打电话。然后跑了过来,我昏昏沉沉的也不知道老公 说了什么就推着我一直到病房。全部过程没有一丝浪漫 可言。本来想象的鲜花啥的一切都没有,我就感觉自己 进了一趟手术室被当活猪剖开了又给缝上了,很可悲。 我都忘了哭了。。
<br/>
<br/>了,只有一个感觉疼的要死了。
<br/>
<br/>宝,也没问男孩女孩。
<br/>
<br/>了一句,大家激动无比的说又白又胖的小子,超级白我 转头看了透明婴儿车里一眼,没有亲切的感觉,就看见 好白一坨。。确实很白,随他爸爸。。现在是剖腹产第 45个小时左右,还是剧痛,刀口疼宫缩疼,已经拔了尿 管也排了气。全家都围绕小宝宝,就我妈妈和老公还有 月嫂伺候我,心里的感觉和怀孕时候不一样。。
<br/>
<br/>在还很疼吧,一直没心情看宝宝。
<br/>
<br/>疼痛轻了一点写下经过。。大家还是能顺就顺吧,我恨 死那些给我说剖腹产不疼的人了。。。。没拍几张,停 两天继续上图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:31
Lz是对麻醉不感冒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:33
LZ为什么不顺产呢?因为胎位不正吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:35
em28看了以后怕了。。希望能顺产吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:37
看得我毛骨悚然,我当年顺转剖的时候,是腰麻加局麻的,就怕疼,大夫用东西戳我肚子的时候我说有感觉有感觉,因为我妈就是医院的科室主任,手术大夫我都认识,她就给我肚子上来了几针局麻,局麻注射完马上就开始手术了,没有什么疼感。这次二胎要是要剖的,听说二胎抗麻,心里还是挺害怕的,一定要找个认识的麻醉师,又不想被全麻,全麻是静脉给药,会通过胎盘流给孩子的,紧张啊。看了你这个帖子我心都慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:39
写的好乱,哪里黏贴过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:40
麻药没打好的人,上了手术台,医生是不会停的。。。好多人都有被生切的经历。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:41
额  好恐怖啊  那种被人活剖但是又不能动弹的感觉  会不会留下阴影??em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:45
em27我还是等着发动吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:46
Lz这么辛苦写的,要捧场,不过同时害怕自己到时候怎么面对
点击查看全文