要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们啊我纠结到底要不要买胎心仪啊这东西到底辐射大不大用多了对宝宝到底有没有影响啊。。

661814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很纠结要不要买。。。姐妹们提个议吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:15
买个放心点,买了也不是天天用呀,实在担心的时候用下
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:09
点点妈2013 发表于 2012-11-2 15:15
<br/>买个放心点,买了也不是天天用呀,实在担心的时候用下
<br/><br/>哈哈看来只有一个回复。。。。不用纠结了。。。。买!谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:58
买了也没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:37
我专门问过大夫。她说没事。最多就一晚上听一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:29
我买了,没事就听听,每次连5分钟都没有听到,就收工了!应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:33 | 来自WAP
没事的,我问大夫,说没问题。不要经常听,觉得宝宝不太活跃,听听,看看胎心率稳定不。反正我家宝在哪里听胎心都折腾,踢,躲,除非睡觉很熟,今天听,估计在睡觉,没功夫理我,慢悠悠滴扭个身子,蠕动到一边去了~哈哈,大夫说小孩挺胎心有反应,可能孩子比较敏感,爱动,没什么影响的。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 09:29
觉觉猪 发表于 2012-11-2 22:29
<br/>我买了,没事就听听,每次连5分钟都没有听到,就收工了!应该没事
<br/><br/>天天听吗?
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 09:30
牛牛虫虫麻 发表于 2012-11-2 22:33
<br/>没事的,我问大夫,说没问题。不要经常听,觉得宝宝不太活跃,听听,看看胎心率稳定不。反正我家宝在哪里听 ...
<br/><br/>可能说明超声宝宝还是感觉得到吧赫赫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:05
俏皮小布丁 发表于 2012-11-3 09:29
<br/>天天听吗?
<br/><br/>没有天天听   只是刚买回来的时候比较兴奋天天听 ,现在不到4个月都失去听的兴趣了em14
点击查看全文