要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

请问你们宝宝现在天气穿袜子没?

2228058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我宝宝出生14天,体重6.8斤,现在我在广东,气候是24度左右,早晚还是比较冷,中午热。宝宝一直没穿袜子,有时候摸小脚是凉凉的,想给他穿,可袜子上口都大 ,脚动几下,袜子就掉了,请问各位JJMM,你们宝宝呢?em49

最佳答案

嘉嘉521 查看完整内容

宝宝刚出生,要穿袜子的,不能冻住小脚,你可以给他穿连脚裤,这样就不用穿袜子了,也没有你说的烦恼问题了,也可以在不带脚的裤子上做两个小脚,我家宝贝当时是我婆婆做的,很不错,你可以试试。我建议,一定要穿袜子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:57
宝宝刚出生,要穿袜子的,不能冻住小脚,你可以给他穿连脚裤,这样就不用穿袜子了,也没有你说的烦恼问题了,也可以在不带脚的裤子上做两个小脚,我家宝贝当时是我婆婆做的,很不错,你可以试试。我建议,一定要穿袜子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:12
我也是广东的,我家宝宝出生到现在20多天我没给她穿过袜子哦.习惯就好吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:13
宝宝小脚丫不能冻着,要穿袜子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:15
袜子是一定要穿的,邪风从脚进入身体。穿双薄的袜子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:20 | 来自WAP
肯定要穿的啊。我们8月生的,气温30多度,当然我们开空调的,我们一直穿袜子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:24
肯定要穿袜子的哦 不然宝宝会凉着的 也会感冒好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:32
我在广州的。宝宝现在早上穿袜子。中午一暖就脱了,感觉长时间穿着袜子勒着,会影响血液循环。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:41
一出生就得穿袜子,寒从脚底生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:53
7.15生的
<br/>月子里一直没穿
<br/>后来去打预防针
<br/>人人见了都说
<br/>于是就开始套袜子了
点击查看全文