要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

双子宫怀孕

156569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双子宫,双宫颈,单阴道。在怀孕4个半月时破水流产了。之前曾经保胎两次,后来发现是未孕子宫出血。回家后一切正常了,以为宝宝应该平安了,还想过一个团圆的中秋。没想到变化太快了,中秋前一天早上裤裤上有点滴出血,我别的没什么不适。我马虎的觉得还是那个子宫捣乱。白天血没了,晚上8点去厕所,突然象压力释放一样,羊水就破了,后来就是难免流产了。眼泪已经哭干了,现在看见孕妇都躲着走。现在第一次月经已经来了,准备好好调理再努力。有没有姐妹是双子宫的,我真怕第一次流了,下次还会重复,真的是子宫装不下宝宝吗?姐妹们帮帮我<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 19:47
别难过,我同事有一个跟你一样的情况,后来第五次一直在床上躺到孩子生,现在姑娘都上初中了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:52
双子宫,一个正常来月经,另一个呢?不太懂
点击查看全文
闹闹的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:25 | 来自WAP
下次我也打算一直卧床到生,这样宝宝就会保住了吧!还有什么经验吗?给我传授点,跪谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:47
亲爱的楼主,我为你的流掉宝宝的不幸而难过,但是楼主,你是阴道双宫颈双子宫的,你真的可以自然受孕吗?我没有你的运气,我也是双阴道双宫颈双子宫患者,但足足2年了,我还没为我爱人添上一个家庭小成员,我真的恨我自己,我的人生几乎都是灰色的?我真心请问LZ,你真的可以自然受孕吗?现在我至少看到你可以受孕的消息 ,我内心真的很满足,或许是想让自己宽心点吧
点击查看全文
闹闹的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:16 | 来自WAP
我知道一个妈妈和你一样,也是双阴道,她已经怀3次了。第一年是她不要給做掉了,第二年怀孕胎停,也做了,接着第三年就生了,我倒觉得双阴道不是不孕的问题,你可以找找别的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:45
期待宝宝courage 发表于 2012-11-24 11:47
<br/>亲爱的楼主,我为你的流掉宝宝的不幸而难过,但是楼主,你是阴道双宫颈双子宫的,你真的可以自然受孕吗?我 ...
<br/><br/>我也是双子双阴双颈,孩子一岁半了。可以自然怀的,去监测软泡,要是这个月右边排卵就用右边阴道同房,左边排卵就用左边阴道同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:14
楼主,咱们抱抱。!一定要坚强!~我六个半月的大宝 ,因为先天性心脏病,引产了,现在积极备孕中,希望楼主调理好身体,一切都会如愿的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:34
补丁 发表于 2013-4-2 16:45
<br/>我也是双子双阴双颈,孩子一岁半了。可以自然怀的,去监测软泡,要是这个月右边排卵就用右边阴道同房,左 ...
<br/><br/>请问怎么控制用哪边阴道同房呢,我也是双子宫的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-19 21:06
回复 补丁

我也是双子双阴双颈,孩子一岁半了。可以自然怀的,去监测软泡,要是这个月右边排卵就用右边阴道同房,左边排卵就用左边阴道同房。
你咋滴知道哪边排卵呢?
点击查看全文