要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月29号左右排卵的进来等待开奖了

892856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月16,不知道那天排卵的大概就是29号左右吧,就安排了两次AA不知道会不会中,想要个夏天的宝宝,希望能如愿,我是子宫不全纵膈未术,望一切顺利em25

11月3日:今天什么症状也没了

这几天一直感觉左小腹有点痛,不知道是不是心理作用,每天独像神经病一样,骑车不敢骑快,怕颠着,走路不敢跑怕累着,吃饭不敢吃辣椒,怕不好。。。。。哎就好像中了一样,可是ZZY还是白板。相当年生大宝的时候,什么PLSZ,ZZY.都靠边站,听都没听过,不一样生了,还是要顺其自然的好,备孕的妈妈真伤不起啊em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:07
同日,等开奖
点击查看全文
永研妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:15
有啥感觉没,我今天早上左边小腹有点疼,不会是传说中的着床痛吧,刚吃好饭又感觉胃不舒服了,哎肯定是心理作用,淡定淡定em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:17
30号的,就安排了一次,同求,保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:20
永研妈妈 发表于 2012-11-2 12:15
<br/>有啥感觉没,我今天早上左边小腹有点疼,不会是传说中的着床痛吧,刚吃好饭又感觉胃不舒服了,哎肯定是心理 ...
<br/><br/>着床要排卵好多天后呢,不可能这么快的,陪你一起静等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:28
30号晚,第一次备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:40 | 来自WAP
差不多一天的 各种症状俱全 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:43
我30号排的,就28号安排了一次,还有希望吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:53
我29号的排卵,等待开奖啊!!大慈大悲观世音保佑我这个月能怀个健康的宝宝。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文