要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕53天hcg36万8'其他正常'紧张

2134512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53
天'9月9号来月经'10月12号去医院抽血'Hcg是1600多'孕酮70'就是13号开始少量流血'

17号住院胞胎'医生开了2000单位的hcg针和40的孕酮'其实一开始我本身数据九不错的'去医院前测了两次'都翻倍的'孕酮更是到了100,想不通为什么还要打针'问题来了'打针后hcg就到了20万'过48小时再测到了27万多'再隔4天也就是今天居然到了36万8千'

雌二醇都是4600左右'孕酮也一直大于130的'就是hcg高的吓人'怎么办'28号BC有心跳脉搏的'

因为一年多前怀了个部分性葡萄胎的'所以现在紧张'我认为可能是打针打上去的'打了11天'因为本身翻的很好的'医生说她看过的50多万都有的生的很好'不知道怎么办了'希望明天BC会好'em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:01 | 来自WAP
都没人喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:11

回帖奖励 +1

等着做B超看看吧,说实话,HCG低也害怕,高也害怕啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:24
安吉的妈妈 发表于 2012-11-2 16:11
<br/>等着做B超看看吧,说实话,HCG低也害怕,高也害怕啊
<br/><br/>就是啊,20万的时候医生说很好,27万了医生说要观察,现在都要37万了不知道又要怎么说。。。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:10 | 来自WAP
加油'一切都是好的方向发展'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:15
楼主!我2010年也得过部分性葡萄胎!医生建议是避孕2年的啊!你这次小心点啊!不过你b超有胎芽胎心这次应该是正常的了!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:16
你hcg翻得好就不要打hcg针喇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:00 | 来自WAP
蛇宝宝健康出世 发表于 2012-11-2 23:15  楼主!我2010年也得过部分性葡萄胎!医生建议是避孕2年的啊!你这次小心点啊!不过你b超有胎芽胎心这次应该 ...
<br/><br/>我一直看的医生说可以怀了我们才准备的'隔了一年三个月'希望都好吧'这么高紧张死了'因为还要升了呢'希望快降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:01 | 来自WAP
蛇宝宝健康出世 发表于 2012-11-2 23:16  你hcg翻得好就不要打hcg针喇
<br/><br/>恩'主要是太想要宝宝了'紧张了就都听医生了
点击查看全文