要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107399231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的  我老公跟你老公一模一样,生宝宝前因为一个女人我跟他提过一次离婚,但是心里不是真的想离  只是想看看他的反应,结果是他给我写了保证书  说以后不会出现这种情况了,我原谅了他。结果在老家生完宝宝我过来,又发现他又找了新目标。。。一次又一次的谎言,欺骗  昨天晚上他还把那个他用来联系过那个女人的新手机从4楼丢了下去(这个手机现在是我在用),我只跟他说手机丢了是解决不了问题的,唯一能解决问题的方法就是离婚。
点击查看全文
七级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-2 14:02
<br/>可能他真的不是我想的那样,我给自己理由想上网看看他的通话记录,可他收到验证码说没有收到,拖时间,看来 ...
<br/><br/>这段也跟我老公一样,我是逞他玩游戏人神的时候偷偷拿了他的手机,在网上下载了他的通话详单,看了那些通话记录和短信记录,我杀人的心都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-3 11:25
<br/>这个世界上的大多数男人为什么要做负心人,受伤的总是女人,女人不是应该疼爱的吗? ...
<br/><br/>如果你老公真要悔改而楼主也舍不得这一段婚姻,要看楼主老公的实际行动。不是光哭和单方面保证有用的
点击查看全文
十级宝宝 |
离吧,好男人多的是,再找一个。。
<br/>
<br/>但是有孩子就得好好考虑下了,如果双方还年轻以后再婚肯定都还要生孩子的,那你们的这个孩子就可怜了。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
小草莓52013 发表于 2012-11-12 16:55
<br/>亲爱的  我老公跟你老公一模一样,生宝宝前因为一个女人我跟他提过一次离婚,但是心里不是真的想离  只是想 ...
<br/><br/>亲,我们这些受伤的女人怎么办,他们为什么这么残忍一次又一次伤害我们,剥夺我们快乐的权利,为什么我们那么在乎感情那么在乎家,我多希望自己冷血一点,跟他们一样狠心一点,哪怕背叛一次来惩罚他们,可偏偏做不到
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
dellawang 发表于 2012-11-12 21:50
<br/>离婚的女人再怎么想的开,那人生也是个不完整,还得去折腾,重新开始另外一段,孩子也不能有个好的童年,甚 ...
<br/><br/>亲,一旦离婚受伤的总是孩子,其实我想做个伟大的妈妈,就这样过下去好了,同一屋檐下不同床这总行了吧,我看不到你做的种种我心里可能就舒服点了,你觉得呢,我是不是在逃避
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
文藝女青年。 发表于 2012-11-12 18:16
<br/>离吧,好男人多的是,再找一个。。
<br/>
<br/>但是有孩子就得好好考虑下了,如果双方还年轻以后再婚肯定都还要生孩子 ...
<br/><br/>亲,无论怎样都是割舍不下孩子的,还能怎样顶多他过他的,我过我的,保持不离婚,互不相干而已了
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-11-12 17:54
<br/>如果你老公真要悔改而楼主也舍不得这一段婚姻,要看楼主老公的实际行动。不是光哭和单方面保证有用的 ...
<br/><br/>亲,你说的对,我这段时间也在看他行动和表现,如果还是以前那样,那没的商量不离婚这辈子也分床睡了
点击查看全文
六级宝宝 |
女人总在对自己的男人原谅,原谅 在原谅。男人总在对自己以外的女人动心,动心,在动心、
点击查看全文