要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107396231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |

坚持真善美 发表于 2012-11-6 16:27 你没错,不是固执和执着,而是自尊自爱,即使要投入另一段感情也是要先理清这段才好的 ...
其实我心里还是很爱他的,不然我不会心里只有他,别人我不会看一眼,以前的他做的种种我没在帖子里全面说出来,是因为都过去了,可是这次他又这样,我没再哭,可能我想通了想放开他,只要他过的开心我也就开心,昨天我发短信给他让他放手,我们分开,他下班回家又难过的哭了,说离不开我,不能没有我,只要我说到离开他和他分开他的眼泪就掉下来,不知道面对这样亲们会怎么解决,几年的感情已经融为亲情,但是我心里仍然是爱情和亲情同在
点击查看全文
十二级宝宝 |
唉,抱抱。LZ坚强吧。如果不想自己伤口再添一把,就不要追问了,管住钱,手机,人。追问到底,如果真想是你不能承受的,你又打算如何呢,婚姻和爱情和亲情你一样也舍不下呀。
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
恋恋君华 发表于 2012-11-7 09:06
<br/>唉,抱抱。LZ坚强吧。如果不想自己伤口再添一把,就不要追问了,管住钱,手机,人。追问到底,如果真想是你 ...
<br/><br/>亲,你说得对,我是舍不得,我可以放手的,他过的开心就好,我只要天天看到孩子随便他怎么样好了,在楼下在他父母面前我们是夫妻,在楼上我们两个人的时候就分床睡,我是这样打算的
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
看到论坛很多姐妹的帖子,伤心的,开心的,有很多感慨,我自己也是这伤心的姐妹其中一个
点击查看全文
九级宝宝 |
如果你觉得你还不舍得他,不舍得伤害孩子,那就要你自己忍下去,如果自己实在过不去这个砍,实在没法像平常一样过日子那就分开一段时间考虑清楚再做决定吧。em27
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
晨露初浓 发表于 2012-11-12 15:27
<br/>如果你觉得你还不舍得他,不舍得伤害孩子,那就要你自己忍下去,如果自己实在过不去这个砍,实在没法像平常 ...
<br/><br/>是啊,我舍不得孩子,对于他我已经没那么舍不得没那么留恋了,慢慢让自己学着单身的生活,一个人也能过的精彩,即使不离婚我也能自己活自己的
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,出轨的男人真的很可恶,不过你老公那么多次为你掉泪还不断求你不要离开他我想他是真的害怕了对你和孩子还是有感情的,如果你觉得还有一丝原谅他的可能那就试着接受他,你们都爱宝宝 宝宝需要在爸爸妈妈共同的爱下健康的成长,不过楼主这真的需要很大的勇气!现在先再吓吓你老公要让他深刻意识到错误,要让他知道你完全可以离开他重新开始,如果这次你接受他那是怜悯他需要他用一辈子好好珍惜,如果你老公真能明白这个道理那以后必定当牛做马报答你!楼主自己考虑一下吧!
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
stella881117 发表于 2012-11-12 16:01
<br/>亲,出轨的男人真的很可恶,不过你老公那么多次为你掉泪还不断求你不要离开他我想他是真的害怕了对你和孩子 ...
<br/><br/>亲,你说的我都明白,我想跟他离婚暂时还没这个必要,为了孩子我可以牺牲一点,如果他再犯这样的错我想我没有原谅的可能了,彻底伤透了我的心
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱,知道对方对婚姻不忠之后确实会有阴影的。但是离婚真不是解决办法,诶 难。
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
卡卡20120607 发表于 2012-11-12 16:20
<br/>抱抱,知道对方对婚姻不忠之后确实会有阴影的。但是离婚真不是解决办法,诶 难。 ...
<br/><br/>亲,抱抱。结婚很容易但离婚却很难。要面临很多抉择,割舍不下的太多并不是那变质的婚姻和爱情而是亲情血缘情
点击查看全文