要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107417231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
晨露初浓 发表于 2012-11-15 16:31
<br/>加油亲爱的,相信自己也可以活出自己的精彩呵呵
<br/><br/>是的亲爱的,我们都要活出自己的精彩
点击查看全文
二级宝宝 |
感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。後来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。如果你想要失恋复合或者是感情婚姻问题,或者是有小三困扰,可以到这里挽回看看,因为很有效.推荐给你一个国内唯一感情挽回的网 站吧,里面的文章非常的好非常的专业,因为我就是从那里挽回成功的,那里的老师都非常的专业,而且经验很丰富原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。我在那里得到很大的帮助,希望也可以推荐给你。务必要抽时间去看看,如果哪一天你成功了,希望不要忘记我喔!他们的联系 抠抠  是  前面三位是280 中间是516  后三位数是007  请有感情问题的亲们,先到网站去看一下,看一下咨询方式里面 课程的选择 里面的资费标准,而且收 费也挺便宜的,有需要咨询的亲们,请您及时的与客服取得联系! 斩断小三/感情挽回/婚姻处理/ 情侣失恋/分手复合/情感咨询 ,记得好好把握时间,不要浪费宝贵的挽回时间,还有流失感觉。时间一分一秒的过,如果你在拖时间的话,痛苦的将会是你自己!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
心疼受伤的女人,大家都坚强点,什么都会过去的。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

′浅色调° 发表于 2012-11-2 10:54

他说他不知道怎么解释,因为再怎么解释我也不会相信的,听到这番话我怎么相信站在我面前的老公和另外一个女 ...

他是刚被你逮到羞愧的正常反应。都这样,我的也是刚发现绝对甜言蜜语要死要活,到等他回过神来就不一样了。郑重谈话不行就离开吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
最讨厌这种明明干了坏事还不承认,反过来还跪着哭着求着你,这就是他们的杀手锏。
<br/>
<br/>
<br/>鄙视这种口是心非的男人,如果真不能过了也不能苦了自己,楼主一定要坚强,找到了的证据,为自己争取最大利益。
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
我の小豆 发表于 2012-11-16 20:53
<br/>最讨厌这种明明干了坏事还不承认,反过来还跪着哭着求着你,这就是他们的杀手锏。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>是的,我也觉得他是干了坏事死不承认,明明我站在他不远处听的很清楚,凌晨的时候夜深人静除了他的声音还是他的声音怎么会听错,好虚伪,既然你都这样背叛我了,为什么还不要我离开你,有时候想想他们真的很坏,狠心绝情的背叛还要硬把我们拴在身边,哭着求我们不要离开,背地里还和小三勾结,我是不是很懦弱
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
shidinganjing 发表于 2012-11-16 20:42
<br/>他是刚被你逮到羞愧的正常反应。都这样,我的也是刚发现绝对甜言蜜语要死要活,到等他回过神来就不一样了 ...
<br/><br/>郑重谈话的结果就是我真的没有背叛你,真的不是你想的那样,我辞职行吗?最后一句话是不要告诉妈,我无语,既然你没做错为什么怕我告诉你妈,他知道我告诉了他爸妈,他爸身体不好会气死的,可能他这辈子都是罪人了,既然知道这样为什么还要背叛
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
SANA0323 发表于 2012-11-16 19:53
<br/>心疼受伤的女人,大家都坚强点,什么都会过去的。。。
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的心疼和鼓励,会过去的,你也加油,祝你永远幸福!
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
我是你的玫瑰 发表于 2012-11-16 19:10
<br/>感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法 ...
<br/><br/>你好,这里真的可以帮助到我们吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
太虚伪了,为了自己好还是尽早离开这样的男人
点击查看全文