要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107411231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
盛光光宝贝 发表于 2012-11-13 12:37
<br/>不要离婚,先冷着他把,自己过自己的日子,让他该给的钱照给,丈夫权利就不给他享受了,有需要用他的时候就 ...
<br/><br/>亲,你说的有道理,该他用的一定问他要
点击查看全文
六级宝宝 |
为什么现在这个社会会变成这样呀,结婚了总会遇到这样的问题,我心都碎了,只能靠自己了,孩子先不要了,不能苦了我的孩子
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
谭希儿 发表于 2012-11-13 15:24
<br/>为什么现在这个社会会变成这样呀,结婚了总会遇到这样的问题,我心都碎了,只能靠自己了,孩子先不要了,不 ...
<br/><br/>亲,孩子怎么了呀,怀了没有啊,还是正打算怀?你的心也碎了吗?抱抱啊不难过,能跟我说说吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-12 21:54
<br/>亲,我们这些受伤的女人怎么办,他们为什么这么残忍一次又一次伤害我们,剥夺我们快乐的权利,为什么我们 ...
<br/><br/>是啊 ,真的不知道该怎么去做选择,我想了很久,要是离开他,我一个人带着宝宝跟我爸妈生活,等宝宝断奶了,我想办法开个广告公司,再苦我都要让宝宝过得好。
<br/>但是每次面对他,话到嘴边了都狠不下心说出来。他会突然对我很好,跟你老公一样。每每都会想到他的好。对他好也成了习惯了。昨天在他上班的时候,我发信息跟他说:“以后工资阿什么的都不要给我了,我什么都不管了,我只要宝宝,你把我当专门带宝宝的保姆好了,我就把你当避难所。”他回说:“我会更加好好爱你关心你的。不要跟我说这样的话阿。”结果他半夜上晚班的时候知道我在带宝宝没睡就抽空给我送了份夜宵回来。这个还真是头一次额。今天呢本来是想绷着脸跟他冷战的,还想带着宝宝消失两天让他着急一下的,哎,又看着宝宝太小了,不忍心折腾。结果还是会接他电话,给他做好吃的,帮他做他没有完成的工作。我还真的是有点犯贱额,呵呵,也是太心软了。
<br/>其实想到离开他,他不可能会过得好,也是不忍心的原因。毕竟6、7年的感情。说割舍也不容易。离开他说不定静下来时会非常想念呢。想想到时候也吃不了回头草了。哎,真的还是不知道该怎么样才能让心里不堵了。
点击查看全文
二级宝宝 |
女人就是心软啊且又伟大,一切都是为了孩子在坚持···
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
小草莓52013 发表于 2012-11-13 21:21
<br/>是啊 ,真的不知道该怎么去做选择,我想了很久,要是离开他,我一个人带着宝宝跟我爸妈生活,等宝宝断奶 ...
<br/><br/>亲,你老公的做法和性格应该跟我老公很像,有时候真的很想离开他,冷淡的时候真的很冷淡,我恨不得当时就离开他,好的时候又好,这次事件之前他真的冷漠多于关心,几乎不关心,他的认为就是只要不出轨不犯原则错误就是对我的关心了,我说你这不是对我的关心,你是责任对儿子对妻子对父母的责任,并不是对我的关心,即使没有我你也一样要做到不出轨不鬼混不是吗?面对我的话他沉默了,他说以前他真的是这么想的,可现在听到我这么说他觉得他自己错了,难道要等到我对你彻底失望绝望的时候才后悔吗?机会没有几次,心也伤不了几次就没有心了,我就这么跟他说的,他说老婆我真的爱你的,我习惯了你对我的好,让我不知道怎样对你好,觉得你对我好都是应该的,只顾着自己享受而忽略了你,老婆我真的知道错了,不要离开我,我真的不能没有你,从今以后我会改掉我的坏习惯好吗?再给我一次机会好吗?他边说眼泪边流,我有一次妥协了,心软了,男人的眼泪不是轻易就流的出来的,我愿意相信他这次,但已经没有下一次了,我在心里发誓这是最后一次机会,再不改正我们就结束了。
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
┈┾距囄/~↘ 发表于 2012-11-13 21:45
<br/>女人就是心软啊且又伟大,一切都是为了孩子在坚持···
<br/><br/>亲爱的,为什么女人的心就是软柿子呢,可以被任意揉捏最后还是会破碎的,女人不应该被关心被呵护吗?我们得到了什么?尽一切去呵护男人和孩子,真的好累,好想带着孩子远走高飞
点击查看全文
九级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-12 16:10
<br/>亲,你说的我都明白,我想跟他离婚暂时还没这个必要,为了孩子我可以牺牲一点,如果他再犯这样的错我想我 ...
<br/><br/>亲,不是我打击你,太多这样的事有第一次就有可能有第二次,这是家庭的平静之外的一种新鲜感一种所谓自由一种刺激对他的吸引,如果真的伤了,自己做点自己喜欢的事情,把心思在他身上分散一些出去吧。否则真的再有第二次亲会很难接受,很难转身em27
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
晨露初浓 发表于 2012-11-15 15:55
<br/>亲,不是我打击你,太多这样的事有第一次就有可能有第二次,这是家庭的平静之外的一种新鲜感一种所谓自由 ...
<br/><br/>亲爱的,我正在让自己慢慢学会这么做,昨天我发了一个帖子,里面这样写的,不再记得昨天、以前我说过什么做过什么,但是今天、以后我更明白要做什么,不依靠、依赖任何人,坚强独立。
点击查看全文
九级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-15 16:28
<br/>亲爱的,我正在让自己慢慢学会这么做,昨天我发了一个帖子,里面这样写的,不再记得昨天、以前我说过什么 ...
<br/><br/>加油亲爱的,相信自己也可以活出自己的精彩呵呵em67
点击查看全文