要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107408231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
你这样做是不对的
<br/>你不管最后到底要不要原谅
<br/>你起码要知道 那个女人是谁  到底和你老公发展到哪步了
<br/>他们俩到底是真断了 还是偷偷来往
<br/>这些你必须要知道
<br/>如果这个男的不肯承认 那么他就是没诚信悔过
<br/>你一定要动用你的关系 查到这个女的
<br/>有必要亲自见见她
<br/>把话说白了
<br/>如果你老公愿意当你面跟她断 可以
<br/>要是不愿意 证明他对这个女人有感情
<br/>还有就是
<br/>他们即使断了 以后会不会偷偷联系你
<br/>这样真的很好
<br/>但是你不查 就这么糊弄下去
<br/>最后会后悔的
<br/>
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-11-13 00:19
<br/>你这样做是不对的
<br/>你不管最后到底要不要原谅
<br/>你起码要知道 那个女人是谁  到底和你老公发展到哪步了
<br/>
<br/><br/>亲,我也想按照你说的去做,可真的很难,只有去查他的电话单,这他愿意让我查,可我还是想适合而止,如果他还是那样我就把这些事情告诉他爸妈了,他爸会气死的
点击查看全文
八级宝宝 |
同意splu的观点,我也感觉楼主不应该轻易离婚,孩子才3岁,给谁都舍不得,另外自己苦心经营的婚姻,那么轻而易举的就被摧毁了,要我也不会甘心。
<br/>看了楼主的帖子让再一次回想到自己前几月的状况,不过还好我比楼主幸运,我得事情没有那么糟糕,而且在自己痛苦了好长时间以后,和老公聊了多次无果以后,坚决的把事情告诉他爸妈了,为什么痛苦要自己承受,为什么他都这样了还不能告诉父母,父母都是通情达理,都希望子女过的好,最后我们在父母的调解下慢慢缓和了。
<br/>现在老公对我很好,但是我心里仍有疙瘩,偶尔会想起,会难受,但是我不希望我得婚姻破裂。
<br/>楼主好好想想吧,为自己为孩子,可能过段时间会好点,可能一年,可能两年,我现在就这样安慰自己的,希望和楼主共同寻找幸福
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
taotao0090 发表于 2012-11-13 10:28
<br/>同意splu的观点,我也感觉楼主不应该轻易离婚,孩子才3岁,给谁都舍不得,另外自己苦心经营的婚姻,那么轻 ...
<br/><br/>亲爱的,你有宝宝了吗?我老公现在这段时间很好,对我也很好,百依百顺的,希望一直这样,再犯累死的错误我不想再委屈自己了,肯定要让为自己做过的事付出代价和责任的
点击查看全文
八级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-13 10:43
<br/>亲爱的,你有宝宝了吗?我老公现在这段时间很好,对我也很好,百依百顺的,希望一直这样,再犯累死的错误 ...
<br/><br/>我现在怀孕7个半月了,还有2个多月就可以见到我的宝宝了,所以仍然可以理解一个母亲的心情,前段时间也一直闹,我感觉我老公和你老公很像,应该是那种有事不爱说的类型,我俩出了事情后一直是我在找他沟通,但是他却一直回避,现在我也想通了,回避就回避吧,如果得知的结果是真的我还能接受吗,如果根本没有那回事,那我岂不是自己无理取闹。
<br/>他现在也对我很好,我也在改变自己,我想慢慢的找回自己,有自己的朋友,有自己的事情干,而不是一味的粘着他,想着他在干吗
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
taotao0090 发表于 2012-11-13 10:57
<br/>我现在怀孕7个半月了,还有2个多月就可以见到我的宝宝了,所以仍然可以理解一个母亲的心情,前段时间也一 ...
<br/><br/>是的,我们就要有这个想法,不能说没有他们生活就过不下去了,尽量让自己回到结婚前自信自我的状态,独立一点跟姐妹吃饭啊购物啊,安排去哪里玩啊,做到这样生活就不无聊了,也不再围着他们转了
点击查看全文
八级宝宝 |
taotao0090 发表于 2012-11-13 10:57
<br/>我现在怀孕7个半月了,还有2个多月就可以见到我的宝宝了,所以仍然可以理解一个母亲的心情,前段时间也一 ...
<br/><br/>亲爱的,我现在是上班还是全职带孩子呀,过去了就暂时放下吧,我现在就开始慢慢的反思我自己的,以前的我太粘人了,做什么事情都粘着他,在上学时候还行,没有发生过任何不愉快,都是他一而再的忍让我的小性子,现在我们结婚一年,都步入了工作了,他也在慢慢改变,可能是工作压力太大,而在我这却得不到很好的释放,相反我仍然一如既往的不懂事,要他照顾,导致的结果是很累,需要找另一个人释放压力。
<br/>所以我想你老公是不是也一样呢,而我们要做的就是把自己照顾好,把家照顾,而且要让自己变得更优秀,转移一下注意力,这样慢慢是不是会好点。
点击查看全文
八级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-13 11:01
<br/>是的,我们就要有这个想法,不能说没有他们生活就过不下去了,尽量让自己回到结婚前自信自我的状态,独立 ...
<br/><br/>这样想就对了,只有自己心情调整好了,周围的人才会愿意接近你的,不要做祥林嫂,幸福是自己争取的,一起加油
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
taotao0090 发表于 2012-11-13 11:16
<br/>这样想就对了,只有自己心情调整好了,周围的人才会愿意接近你的,不要做祥林嫂,幸福是自己争取的,一起 ...
<br/><br/>是的亲,我们一起加油,为我们将来的幸福生活而努力,我希望你能永远幸福
点击查看全文
九级宝宝 |
不要离婚,先冷着他把,自己过自己的日子,让他该给的钱照给,丈夫权利就不给他享受了,有需要用他的时候就用他
点击查看全文