要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

大家宝宝的黄疸都是多久退的啊?我家的二十多天了还没退

3164653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家宝宝的黄疸都是多久退的啊?我家的二十多天了还没退,医生看了说是母乳性黄疸让添加奶粉,添加了几天奶粉了还没退呢有点着急,不知道是不是跟我提前十几天剖的有米有关系呀em25希望赶紧退掉
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:45
em27有人吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:47
一般黄疸7到14天使高峰期,看看宝宝20多天是黄疸没退的迹象还是还没退完,这个很重要,如果有退的迹象要继续加强,母乳性黄疸喂牛奶要多吃多拉,如果没退的迹象建议去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:47
放心吧没事的,我是预产期到了还没入盆做的剖腹产,宝宝出了月子脸上还有点黄呢,后来不知不觉的没在了。现在宝宝茁壮成长!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
着啥急啊?既然知道是母乳性黄疸怕什么?我家宝宝现在才褪呢。在宝宝半个月的时候腹泻去医院检查,医生说宝宝半个月了还是黄,要抽血检查,我缴费后排队准备抽血,抽血的护士说这么小的宝宝抽血只能抽脑袋,脖子或者是大腿根,我一听这还了得啊,这多疼啊,我抽血每次还要老公抓着我的手呢,更何况宝宝这么小。纠结了半天,实在是不想抽,我想我家宝宝能吃能睡,体重增长得比一般的宝宝好多,怎么可能存在肝胆方面的问题呢?犹豫了半天,打电话给我婶婶,她弟媳是妇产科医生,问了之后告诉我,如果宝宝能吃能睡,体重增长良好,精神没问题的话可以观察一段时间,可能是母乳性黄疸,不必断母乳,慢慢的都会消的,多喂水,多晒太阳。就这样我带着宝宝回家了,每天早上8点9点左右,下午3点多4点带宝宝出门晒太阳,可是水却怎么也喂不进去,宝宝不愿意喝水,干脆就不喂了,现在宝宝黄疸已经消了。母乳性黄疸消褪是很慢的,但只要宝宝吃喝拉撒睡,精神正常就不必担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:59
宝妈,不要着急,我家宝宝早产,产后一个星期有了黄疸,等到满月都没有退,医院都不给打疫苗,说退了才能打,让给宝宝吃药,我们没敢吃,最后都快2个月了,见黄疸还没退,就给宝宝买了茵栀黄口服液,宝宝吃完拉肚子肚子痛,一天要拉5、6次,吃了2天,第三天去医院打针,大夫就说可以打拉,而且上网查过,一般的黄疸都吃茵栀黄,所以宝妈也不用担心会有副作用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:03
没关系的,我家宝宝一个多月之后才退呢,放心好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:07
我家的也是吃母乳的,到现在还是有点黄。吃了茵栀黄和妈咪爱,效果不佳。不过我看他能吃能拉能尿的,体重也长得不错,就懒得管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:11
我家的也快满月才好了,医生开了茵栀黄 多喂葡萄糖睡 多晒晒太阳 只要不加重 会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:44
多吃、多拉、多晒太阳。我家的出了月子才退完全 ,中间老反复。
点击查看全文