要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次生化,第二次促排,验血已证实,成功受孕

109552124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25感谢上天,赐予我宝宝,下面说说经验吧,现在我脑子里还不敢相信这一切的一切是真的,原来感觉要个宝宝比登天都难,在此我得告诉姐妹们,只有有恒心,就一定能看到希望,本来应该前两天我就写的,我是10月31日抽的血验出来怀孕的,也就是月经第29天知道的,在这之前我用zzy 能测出浅浅的两杠,可是老公非说我是幻觉,em73,可能这就是男女的区别吧……现在说说我我的怀孕细节吧:
      我末次月经是10月2号,我是月经第五天吃的法地兰加中药促排的,说起来,,也真逗,我末次月经量来的特别多,,来了差不多将近8天呢,这次也出奇的多,是不是跟生化有关,我上上次月经8月26号来的吧,当时9月26号还没来,我就幻想,不会要怀吧,结果忍不住第二次去抽血,当时呢,一看HCG=15.08。我看参考值是0-5之前,我晕,我这是什么数值呀,我记得说,都差不多好几十呢,可是要是没怀吧。。HCG高出参考值了,天呀,我就晕了,我到底怀了没有,上天这么的折磨我,当时我的心一下子就纠了起来,拿着单子到大夫那,问:“大夫这是怀了吗?“当时大夫说,有可能怀了,有可能也没怀,当时跟我上脉说,你这脉象还真有点像怀的,又高兴、又纠结,怀了吧,数值太低,哎,大夫说让我观察,正好还赶上一个十一放假,说如果这放假期间,见东西了,就挂急诊,如果,没见东西,你就等我上班,过来找我,说放假那都别去了,就在家老实呆着吧,我说好好好,这样,我先跟你开10付保胎的中药,如果没怀,喝这个也没多大问题,如果怀了呢,还真好用上,我这大夫特别认真,是一位奶奶,年纪有点大,70多了吧,很负责。谢谢张老。。。
        就这些我第一次促排,就开始数着天过了,哎,真要命,一天跟过一年似的,真煎熬了,等了四天,,感觉肚子真有点要来月经的感觉,我说完了,大姨妈还是来了,哎心里很别的难受。。。em81当时哭的心都有了,来就来吧,有的姐妹还靠吃药来月经呢,等第二次促排吧,第一次促排呢,整个感觉我的体温吧,还真是不稳呢,很不稳未命名1.jpg 这是我第一次促排的体温,一看体温就是不成。

说说我第二次成功促排吧,还是第五天开吃促药,吃完西药就吃中药,中药就是破泡泡的,我说大夫什么时侯能排,他说你拿试纸测吧,强阳的时侯,就是要排了,我这大夫跟别的大夫还真不一样,促排时不让你做卵泡监测,然后我就等吧,在10月17号的时侯早上我测的是弱阳,但是下午就是强阳了,就今天按排了一次,第二天还是强阳,我忍不住了,我去做了一个B超,一看,说有两个,左边1。9*1。5;右边有个2。6*2。0。。不知道那天能排出来,等吧,中间又隔了一天我再去做个B超,也就是19号去做了一次B超单子就这么写的:

10月19日

子宫内膜厚1.4
右侧卵巢内较大无回声大小2.7*1.8,低张力,右卵巢周边可见液性暗区,最深处1.3。
左侧卵巢内较大无回声大小2.4*1.9,内可见分隔。

超声提示
右卵巢内无回声伴周边积液,考虑卵泡已排
左卵巢内无回声,囊肿?
2。7*1。8我不知道是新长的,还是原来那个反正说正在排呢!

真体。。我排完,体温一下子就上去了,给大家看看我的体温表,这是第二次促排的体温表
未命名.jpg 你看看。第二次就是特别的稳,体温那那都水灵,排完我就上升了0。35,度,都说着床的时侯会降低些,这个到我这还真没行通,我上去就没下来过,也不知道那天着的床,就一在等吧,到月经27天的时侯,在光的反射下,我能看到一条特别浅的线,老公说没有,那是幻觉,我说好吧,我真希望他说也能看见,哎,有点失落,不过第二次早上我又开始测,好像比昨天,清楚点,一天比一天清楚,哈忍不住了月经29号的时,抽的血,就这么着怀上了,当时HCG=107 孕酮=22。5大夫一看说是怀了,当你这天数太短了,一般高温18天。才能确认是怀了,说你这想知道就抽血吧,。所以说。体温还是很准的,,我怀了,,一直在37左右,36。95的样子,  就这样我怀了,大夫说让我一周抽一次血,看看数值。现在吃的保胎中药,也不知道吃到什么时侯,就写到这吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:53
恭喜恭喜啊,接棒,希望我也快点好孕
点击查看全文
gaoxia_88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:55
希望能成为一个精贴吧,供姐妹们参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:04
em25em25接棒,我买了试纸,一直不敢现在测,等几天在测吧我~~可是我排卵后一点症状也没有,我天天观察咪咪。什么变化也没有,估计这个月肯定没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:25
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:28
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:50
恭喜,希望我快点好孕吧,,,,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:50
em25接棒子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:57
恭喜恭喜你,保佑自己早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
恭喜恭喜
点击查看全文