要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大姨妈驾到,还以为宫外孕。。。

556917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大姨妈来了,肚子疼,然后和老公说不是宫外孕吧。在网上查宫外孕和痛经的区别。查了半天,觉得我的是月经,上个月4号来的这个月一号,提前了。宫外孕不会这么早出血。吃了芬必得,沉默了一会,和老公说,这个结果总比宫外孕好啊。老公说是。这个月再努力。虽然这样说,心里还是有失落的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:36
MM别灰心,再接再厉。我们一起加油哦。
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
芊芊小狐 发表于 2012-11-2 09:36
<br/>MM别灰心,再接再厉。我们一起加油哦。
<br/><br/>嗯,还好这个月来得早,呵呵,要是宫外孕我现在估计OVER了,真是想太多。一起加油好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:49
宫外孕可怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:51
加油加油,机会还有很多,祝您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:52
抱抱亲爱的,加油加油,这个月肯定会好孕的,祝福我们~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
不要灰心,一定会好孕的,我20号左右排卵的,除了前两天肚子疼 腰疼 就没什么其他的症状了 估计这个月没戏了 都祝我们早日好孕
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:09
布丁婴儿 发表于 2012-11-2 09:49
<br/>宫外孕可怕死了
<br/><br/>是啊。听着就害怕
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:10
Lady 发表于 2012-11-2 09:52
<br/>抱抱亲爱的,加油加油,这个月肯定会好孕的,祝福我们~~
<br/><br/>em25嗯,下次大姨妈不用这么麻烦跑来跑去了。
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:11
酸菜鸟 发表于 2012-11-2 09:54
<br/>不要灰心,一定会好孕的,我20号左右排卵的,除了前两天肚子疼 腰疼 就没什么其他的症状了 估计这个月没戏 ...
<br/><br/>先祝福你。还有希望
点击查看全文