要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

21周,医生说肚皮一跳一跳的不是胎动,23周+5天,才知道肚子跳真不是胎动

24254063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天21周去产检,医生问感觉动没有?我说有啊,肚皮经常一跳一跳的,谁知道医生说,那不是胎动。。。。em27但我从19周开始经常肚皮就在跳,那不是胎动是什么?

23周+5天,才真正感觉到胎动,肚子一跳一跳的真是动脉的跳动,胎动是可以感觉到里面的小东西在动的,并不是肚子跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:27
你就问那医生,不是胎动是神马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:37
吉吉BB 发表于 2012-11-2 09:27
<br/>你就问那医生,不是胎动是神马
<br/><br/>医生木有说,就说了胎动是感觉里面有只虾在跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:39
肯定是胎动,有的是手脚踢,有的是头或者小屁屁拱。宝宝克数还不大,所以什么感觉都是正常的,如果一般在清晨或者晚饭后,我觉得就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:45
剪碎微风 发表于 2012-11-2 09:39
<br/>肯定是胎动,有的是手脚踢,有的是头或者小屁屁拱。宝宝克数还不大,所以什么感觉都是正常的,如果一般在清 ...
<br/><br/>我们同一天预产期的。。。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
肚皮上有个大血管子,感觉肚皮一跳一跳的那个是那根血管子的脉动。    胎动是肚子里面有个东西顶一下的,跳一下的,有时候还咕噜咕噜动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:20
幸运猫妈 发表于 2012-11-2 09:54
<br/>肚皮上有个大血管子,感觉肚皮一跳一跳的那个是那根血管子的脉动。    胎动是肚子里面有个东西顶一下的,跳 ...
<br/><br/>原来这样,那我就是还没有胎动了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:21
应该是胎动 我就是这感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:16
胎动很容易区分的,如果肚皮一跳跳的,还能看到肚皮被鼓起来,那就是胎动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:23
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-11-2 09:37
<br/>医生木有说,就说了胎动是感觉里面有只虾在跳
<br/><br/>虾跳?医生真厉害啊,还知道虾跳是啥样的呢。
点击查看全文