要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该死的公婆,你们去死吧

2253922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想对他们爆粗口,可是我真的很生气,一夜,翻来覆去睡不着
以前的事不说了,最近给宝断奶,我忍无可忍了
因为奶头被宝宝咬破了,奶水不多,逼于无奈不得不断,我和婆婆说断奶,婆婆说等初一十五再断吧,这断奶还要挑日子啊,好吧,这是我求你,我忍,终于等到15,我是14晚上还和她商量明天在家带宝宝,第二天一早六点多,公婆就走了,我想他们不是答应今天带宝的吗,等了一会,八点多还没回来,我打电话给他们,叫他们回来,公公到家以后,二话不说把宝宝带走了,我也就回我娘家去了,打了一天电话给他,都带宝宝在外面玩,我很想宝宝,从出生他就没离开我身边,终于到晚上,本以为回家能看见宝宝一眼,婆婆不给看,我想悄悄看也不行,不行我就回屋里玩电脑,婆婆又说宝宝看我屋里灯亮,感觉我在屋里,好吧,我关电脑,婆婆又说宝宝认床,好吧,我走你们住!我和老公去婆婆屋里睡,我去,一屋臭脚丫味,我打开窗户,味道散去了,被子上还有,公公说宝宝一天都是吃饭的,我说你给奶喝没,他说断奶就是把奶断了,连奶粉也不吃,尼玛,一说我就火冒三丈,你怎么不去死啊,宝宝不吃奶粉怎么补充营养,长胖啊,草泥马,我又去买奶粉买奶瓶,回屋继续忍,我都三天没看到宝宝了想得很,昨天早上奶上去了,我想我终于能自己带宝了,宝宝和公婆在一起很受罪,公婆舍不得给吃饱,PP也红了,还感冒了,老公叫我自己带,说宝宝以前没这样过,他们一带就这样了,婆婆又说还不能看宝宝,要不宝宝看到我就不要她了,结果她一出去就好长时间,我弄饭,带宝宝,都做完了她才回来公公回来又说不能让宝宝看见我,我说我都带了一天了,你们咋不说,因为宝宝感冒流鼻涕,我又带她去看医生,三天两夜,婆婆也没给洗,也没给换衣服,好吧,我带宝去洗澡,宝宝身上脏死了,衣服更脏,婆婆带宝时换下来的衣服,都是我洗,把宝宝送回家,我车子坏了,送去修,公婆打电话给我,找我说都怪我让宝宝看到了,现在不要他们了,叫我回家带,叫老公买些旺仔小馒头回家,到家九点多,公公要给宝宝吃旺仔,我去,宝宝4颗牙,大晚上给宝宝吃这个,我很和气的说,爸,这不能给宝宝吃,他有牙,他说你二姐(他二闺女)家带的,后来把馒头往床上一扔,说我,你这样要是能带好孩子着,妈的,气冲冲的就回去了,婆婆还来说我,老公也不理我,我自己奶涨着,然后弄奶,喂奶,哄宝睡觉,宝宝睡着了以后洗衣服,洗完衣服,我在床上越想越生气,两点,宝宝醒了吃夜奶,婆婆又来说这说那,我操你妈,你都没手不会弄啊,我一边哄宝宝一边热奶,尼玛就会在外边说,你不会弄啊,我操,日子不能过,就不过!
谢谢姐妹们听我吐槽!宝宝醒了,88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
别生气,好好照顾宝宝,感冒快快好,生完孩子就都是自己的事儿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:09 | 来自WAP
不懂啊 你奶瓶奶粉都没买  为什么让公婆带孩子断奶?指望他们买?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:41
要断奶也要把孩子过渡时期的主食辅食准备好啊。。。。
<br/>我见过好多麻麻孩子在自己身边也顺利把奶断了的啊。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:45
断奶前要做好的准备工作你没做好,公婆这种老一辈的才不会想到要买奶粉奶瓶什么的。他们那时候没条件洗澡的,当然想不到给宝宝洗咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:28 | 来自WAP
消消气,最好就是不要他们插手,我的妞断奶就是带在身边的,断的很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:49
我家宝宝是我自己带着断奶的,宝宝很乖也没怎么哭闹,过年回家婆婆知道的时候,已经断奶了,她们也没办法。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:27
晕喔,能这样骂,应该积恩怨好深啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:02
阿拉真猪 发表于 2012-11-2 10:09
<br/>不懂啊 你奶瓶奶粉都没买  为什么让公婆带孩子断奶?指望他们买?
<br/><br/>就是,孩子不是自己的吗?楼主先想想自己有什么不对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:59
阿拉真猪 发表于 2012-11-2 10:09
<br/>不懂啊 你奶瓶奶粉都没买  为什么让公婆带孩子断奶?指望他们买?
<br/><br/>拜托,谁家有孩子没奶瓶啊,三四个都有,奶粉,美赞臣二段,我是准备好的,拜托
点击查看全文