要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

8.11胎停清宫

楼主: 小鑫的妈咪
1308931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11胎停清宫,后来到10.5才第一次来例假,10.28又来第二次,我急着怀孕,不知道什么时候可以再次备孕啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2012-11-8 21:08
<br/>我也一直腰疼呢,你吃了多久的中药了,感觉有效果吗?另外你关节怕冷不?呵呵 ...
<br/><br/>我是全身都怕冷  中药我吃了2个月了  成效不大  后来医生给我开了六味地黄丸胶囊  我吃了稍微好点了  不过还没有恢复到怀孕前的健康状态   就只能慢慢锻炼调养了   药我想等这次月经结束就停了  吃太多要怕也不好
点击查看全文
五级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2012-11-8 21:08
<br/>我也一直腰疼呢,你吃了多久的中药了,感觉有效果吗?另外你关节怕冷不?呵呵 ...
<br/><br/>我是全身都怕冷  中药我吃了2个月了  成效不大  后来医生给我开了六味地黄丸胶囊  我吃了稍微好点了  不过还没有恢复到怀孕前的健康状态   就只能慢慢锻炼调养了   药我想等这次月经结束就停了  吃太多要怕也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
舞荷 发表于 2012-11-8 22:02
<br/>我是全身都怕冷  中药我吃了2个月了  成效不大  后来医生给我开了六味地黄丸胶囊  我吃了稍微好点了  不 ...
<br/><br/>我们两个的症状好像,那你现在还在吃中药吗?还是在吃六味地黄丸胶囊,这个应该是中成药吧?你以前体质怎么样的?现在不能着急,得慢慢调理。
点击查看全文
五级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2012-11-9 20:17
<br/>我们两个的症状好像,那你现在还在吃中药吗?还是在吃六味地黄丸胶囊,这个应该是中成药吧?你以前体质怎 ...
<br/><br/>还在吃  中药+六味地黄丸  不过这几贴吃完后我可能就不去看了  还没恢复好 但一直吃药调养感觉效果不大  一直吃药也不知道好不好
<br/>我以前体质就不怎么好的  现在就更不行了  你呢?现在都怎么调养的?
点击查看全文
舞荷 发表于 2012-11-9 23:50
<br/>还在吃  中药+六味地黄丸  不过这几贴吃完后我可能就不去看了  还没恢复好 但一直吃药调养感觉效果不大   ...
<br/><br/>我也是在吃中药,快吃了两个月了,虽然感觉效果不明显,不过还是有点效果的,至少现在感觉腰疼没以前那么厉害了,所以不能着急,再慢慢吃吃看。中医说我黄体不好。今天西医给我开了几盒鹿胎膏,我不知道这个能喝中药一起吃吗?我以前体质也不好,人比较瘦,现在体质更不好,所以我们要多注意点,对自己好点。希望我们都能尽快地恢复起来,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2012-11-10 12:55
<br/>我也是在吃中药,快吃了两个月了,虽然感觉效果不明显,不过还是有点效果的,至少现在感觉腰疼没以前那么 ...
<br/><br/>鹿胎膏是中成药吗?我觉得你两种药最好间隔一段时间吃,不知会不会互相影响效果。或者问下医生。加油啦!希望我们身体都能恢复好,下次能够好运!
点击查看全文
十三级宝宝 |
胎停一次,生化一次,查出染色体异常
点击查看全文
舞荷 发表于 2012-11-10 23:23
<br/>鹿胎膏是中成药吗?我觉得你两种药最好间隔一段时间吃,不知会不会互相影响效果。或者问下医生。加油啦! ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 |

我的医生让我做完人流后吃长期避孕药,为了养子宫内膜,每个月吃21天,我吃了两个月多,

刚看了中医,说避孕药停后,要等至少三个月才能备孕,完了,我又得等三个月了。真后悔,应该人流后直接中药调理。

点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 |
我的医生让我做完人流后吃长期避孕药,为了养子宫内膜,每个月吃21天,我吃了两个月多,
<br/>
<br/>刚看了中医,说避孕药停后,要等至少三个月才能备孕,完了,我又得等三个月了。真后悔,应该人流后直接中药调理。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文