要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

【【【今天整50天了,为毛我还不吐啊?大家都吃叶酸了没啊。我没吃呢】】】

1625187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.19.自己估算排卵是2.6号。今天是七周加一天。除了早上刷牙偶尔干呕,我怎么还不吐呢???

有差不多日期的吗?来说一下你们现在的反应呗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:40
我连干呕都没有过呢!你应该庆幸,宝宝很体贴妈妈。
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:40
都来说说啊,是不是我的宝贝心疼我不忍心折腾妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:42
恭喜你啊!
<br/>我怀孕前几个月也没有大反应,就吐了一次还是因为吃多了!
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:43
龙果果2011 发表于 2012-3-9 11:42
<br/>恭喜你啊!
<br/>我怀孕前几个月也没有大反应,就吐了一次还是因为吃多了!
<br/><br/>老天保佑咱们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:43
LZ真搞笑,真不不知道吐的人的难受啊,有的人还巴不得不吐,不恶心,有胃口吃饭呢,你还想吐啊,真是不可思议,我现在14周多了还是没胃口,又是会吐,真想快点过掉这样的生活,你应该庆幸啊
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:43
悠悠o 发表于 2012-3-9 11:40
<br/>我连干呕都没有过呢!你应该庆幸,宝宝很体贴妈妈。
<br/><br/>你末次月经几号?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-9 11:44
不吐不是很好么,宝宝还能多吸收营养呢。。我从怀孕到现在一次也没吐过
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:45
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-3-9 11:43
<br/>LZ真搞笑,真不不知道吐的人的难受啊,有的人还巴不得不吐,不恶心,有胃口吃饭呢,你还想吐啊,真是不可思 ...
<br/><br/>我这不是担心肚子里的宝宝嘛。人家说孕妇吐的厉害至少证明宝宝在使劲儿的长呢
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:46
micolovechan 发表于 2012-3-9 11:44
<br/>不吐不是很好么,宝宝还能多吸收营养呢。。我从怀孕到现在一次也没吐过
<br/><br/>我到现在都没有b超哦。。。想等三个月再去
点击查看全文