要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

发个帖子 给孕酮低 翻倍慢的姐妹们信心

75182105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7.31  9月初测出怀孕  怀孕第二个月和第三个月我的孕酮都是忽升忽降的
9月10查孕酮8.5ng   hcg1728    每天黄体酮20单位  当时看到这么低的数字 自己吓了一跳 但是医生很轻描淡写的说打针吧

当晚浅褐色分泌物 持续一天
9月13查孕酮15.94   hcg  4325   每天黄体酮20单位
9月17查孕酮大于60 hcg  8314  hcg翻倍开始减慢  a医生说没关系挺好  (不过我换了一家医院看时  b医生说很不好之类 我也没听她的)孕酮隔天黄体酮20单位 
9月24 查孕酮9点多   b医生说 你知道你这个多吓人么。。。balabala 开针剂黄体酮每天40单位 但是我没有每天都打 而是隔天打一次 说实话我对黄体酮还是不太信任的 但是也不能不打  在这一天查出右卵巢实性结节 之前一直都是没有的 !胎芽0.6 有心搏
当天褐色分泌物
9月30 b超 实性结节没有继续长 稍微放心些  胎芽1.1cm 有心搏 开了黄体酮胶囊 因为实在是不想打针了 这个时候屁股已经快开花了
10月2  褐色分泌物
10月11 查孕酮28  黄体酮隔天40单位 不打针的那天吃胶囊  因为卵巢的实性结节 开了癌细胞血检(乍一听挺恐怖的,a医生说别担心就是个常规检查,医生的态度真的很有作用啊 顿时踏实一些)结果显示没有癌变
10月17 查孕酮21  药物同上  胎儿头臀2.9cm 有心搏  没有看清实性结节 但是两个卵巢回声都不均匀
10月29查孕酮大于60  药物同上  不过我吃胶囊多些 打针少了 因为现在打针已经吸收不好了 每次打完都会有个小鼓包 持续2天左右
10月31 按月份已经13周了 但是我排卵晚  现在也就符合11周到12周 买的胎心仪这天周到了 听了半天什么也没有听见 失望
11月1  今天不死心的又用胎心仪听  结果一放上 就听见了 不知道是不是月份小 声音不是特别大 要使劲点才能听得大声  总之是很激动啊

之前我都没有什么孕期反应的,就是没有食欲,最近一个周以来倒是开始吐了,人家都是3个月开始好转了,我却从3个月开始吐,不管怎么样,只希望宝宝一切好就都是好的。

哈哈,写了这么多,就是希望孕酮低翻倍不好的姐妹们要有信心,不要听医生吓唬你,我除了翻倍不好孕酮低以外 卵巢还有问题,做最坏的打算尽最大的努力。另外有一点我想说的,选择一个好的医生很有必要,我在最开始的时候几乎吧整个科室的医生看了一个遍,最终觉得a医生态度好,经验丰富,最起码不会吓唬我,还给我信心,从那以后只挂她的号。
今天和老公商量宝宝的胎名,商量好半天也没有想出来,我说顺利的话明年5月生,就叫五月好了。希望我家五月和姐妹们的宝宝一起健康的成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:48
恭喜楼主,我也在备孕中,希望赶紧顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:12
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:59
看楼主没有腹痛没有褐色分泌物,孕酮为何会低呢?真是怀疑检查孕酮出来的结果,难道纯粹是为了挣钱,当时我孕32天抽血孕酮17.89ng/ml,人绒毛膜五千多,说我孕酮太低,要保胎,我还是第一次听说孕酮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:18
呵呵 是这样的,我当时孕酮不是忽高忽低,是一直徘徊在10左右,hcg不翻倍,雌二醇也不好,最低的时候孕酮都只有6.3,医生一遍一遍的跟我说你胎停了,最后也没停。当时我晕针,连黄体酮都没打,就吃了2周达芙通,到12周,孕酮还是很低,医生还让吃,我给私自停药了,现在宝宝出生都3个月了。
<br/>孕酮低hcg不翻倍真不一定会流产,但吃点药还是有必要的。至少到现在我还没发现那几盒达芙通给我的宝宝带来任何不良影响呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:19
em25em25em25接棒了  我的蛇宝宝快点来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:09
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:10
em25em25em25恭喜LZ,希望好孕的宝宝路过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:32
楼主跟我好相似啊,我也给宝宝取名五月em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:40
em28希望一切都好em25em25
点击查看全文