要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助!10\2末次月经,10\22排卵,PLSZ弱阳,ZZY大白板,前天昨天有少量褐色血迹

620812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月2日末次月经,22日排卵,PLSZ弱阳,ZZY大白板,前天昨天有少量褐色血迹,但是今天反而没有明显血迹了,但是卫生纸上还是能擦出一点粉色。
<br/>体温今天开始降了。
<br/>胸部无任何感觉。
<br/>我这到底还有没有希望啊。。。。55555
<br/>
<br/>如果是姨妈,为毛前两天血迹很明显,深褐色的,我还用了护垫,以为是姨妈来了,结果今天又给我希望,血迹变少,颜色也变浅。
<br/>
<br/>备孕太吭爹了,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:38
楼主太紧张了!体温有下降趋势,再等等看。
点击查看全文
penny.qiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:41
幸福乖宝贝 发表于 2012-11-1 21:38
<br/>楼主太紧张了!体温有下降趋势,再等等看。
<br/><br/>55555,是啊,备孕八个月一直失败的伤不起啊。。。
<br/>说不定明早姨妈就正式驾到了,上月就是2号来的,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:07
明天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 06:44
~~~~~~~~~~                            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:53
pop04518200 发表于 2012-11-2 06:44
<br/>我跟楼主一样 2号月经。22号排卵。体温倒是没降,可天天测zzy和plsz 都是白板  老公都开始叫我"老白"了 [ ...
<br/><br/>今早醒来一量体温,又降了,我就知道不妙,哎。
<br/>早上NK上还干干净净的。
<br/>到中午大姨妈就来了。。。5555
<br/>
<br/>你体温没降就是有戏,加油~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:46
差不多,我3号月经,等降温呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:21
暮梓07 发表于 2012-11-2 13:46
<br/>差不多,我3号月经,等降温呢。。。
<br/><br/>你体温势头还不错啊。坚持住啊~~~~
<br/>
<br/>我彻底没戏啦,大姨妈已经来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:23
penny.qiu 发表于 2012-11-2 14:21
<br/>你体温势头还不错啊。坚持住啊~~~~
<br/>
<br/>我彻底没戏啦,大姨妈已经来了。
<br/><br/>嗨~ZZY白板,这个时候还白板,基本上没戏啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:27
我和你一样2号末次月经,22号排卵,不过我 的体温从今天开始有点下降,没有出现任何血丝什么的,看明天体温吧,希望能升上去.不要再继续降了...
点击查看全文