要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28/29号排卵,出现意念灰,有可能么

798734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了一个PLSZ意念了半天好像意念出来一点点印,今天早没事干实在忍不住了,测了一个大卫ZZY。本来看着大白板,不死心的看啊看,终于在十多分钟后给我看出来意念灰了,比昨晚上PLSZ看的还清楚点,是不是有情况啊,同期排卵的有没有什么类似情况啊
点击查看全文
shasha366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:37
但是现在全都是马上DYM的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:44
我也希望出现点意念灰安慰我下,我看大白板都看得想吐了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:45
早上测了个PLSZ,也是一点点灰,我估计比你晚一天排卵哦,祝好孕~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:53
狐狸小妞 发表于 2012-3-9 11:44
<br/>我也希望出现点意念灰安慰我下,我看大白板都看得想吐了
<br/><br/>多盯着看没准就看出点什么了,我就眼睛一直盯着看,哈哈哈哈em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:53
Nooyii 发表于 2012-3-9 11:45
<br/>早上测了个PLSZ,也是一点点灰,我估计比你晚一天排卵哦,祝好孕~
<br/><br/>em28也祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:58
shasha366 发表于 2012-3-9 11:53
<br/>多盯着看没准就看出点什么了,我就眼睛一直盯着看,哈哈哈哈
<br/><br/>盯得眼睛疼,差点没把试纸都凑到嘴巴上了,郁闷~~~
<br/>嘿嘿  不过还是恭喜妹妹哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:23
em28求意念求粉印求中队长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:31
我也是昨晚测了秀儿的PLSZ,也是意念印,不过我没有测ZZY。希望LZ好孕了,同时也希望自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:34
我是27号晚上或者28号凌晨排卵的。昨天秀儿和康乃格ZZY分别测到水印,今天大卫ZZY也测到水印了,希望加深。希望各位JM都好孕!em25em25em25
点击查看全文