要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去医院测卵泡说应该排了,赶紧回家补课,新一轮期望又开始了。

43359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.19YJ准时报到,老公也开始了休假。

我月经期也艾灸了,因为对痛经效果很好,头两天有块块条条黏糊糊的东西掉出来,比正常YJ的颜色要深,我自我安慰那是不好的东西,流出来里面环境就好了。
因为老公在家,有他陪着,运动就多点儿,爬山,骑车,散步。
黑豆也不敢天天喝了,隔天喝一次,而且数着放50颗。
一般周期是30----32天,所以这两天才开始用PLSZ,比平时测的晚了一些。昨天晚上还是弱阳,想着2号或者3号去测一下卵泡应该成熟要排了。因为看电视剧晚了,本来打算功课,太困就没做。
早上起来老公出门办事,我去嘘嘘,发现有白带拉丝,心想难道提前了,就等再嘘嘘的时候测了两种PLSZ,都是阳,不放心,下午就去了医院。
一般检查都是先从左边开始,医生问了几句之后就说,那你YJ会不会提前,我想完了,排掉了,而且是左边。我大多是右边排。左边的管子也有点炎症增粗。果然这次是左边,医生说有个25*17的卵泡回声,但是欠张力,而且有盆腔积液了,所以应该是才破掉不久,扁下来了。什么时候排的就说不清,可能刚才可能上午,最早是昨天晚上。我回想起,昨晚还是今早上厕所好像左侧抽抽的,我以为是炎症。也许是排卵。
赶紧回家做功课。希望没有错过。

体温也没测,plsz也才用了四五张,提前了两天,搞得我好匆忙啊。
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:08
之前卵泡都是19*18,22*22或者22*21,还没长过这么大呢。
<br/>上个月试纸强阳了一天半。不可靠啊不可靠。
<br/>但愿这个月没有错过吧。而且是有炎症增粗的左边em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:56 | 来自WAP
我二十一大姨妈不知排了没,希望 这个月可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:05
狗狗0708,你的体温图高温这么久,有好消息没?em85
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:09
yymarcia 发表于 2012-11-14 15:05
<br/>狗狗0708,你的体温图高温这么久,有好消息没?
<br/><br/>em28时有时无的灰印三天了。
<br/>这个周期神马症状都没有。。。
<br/>这两天右眼皮一直跳啊跳的,估计看试纸看到眼抽筋了。
<br/>昨天还梦见自己被奇怪的虫咬了,得了不治之症em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:11
希望你这次能开个大奖!
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:18
huahuaaishijie 发表于 2012-11-15 14:11
<br/>希望你这次能开个大奖!
<br/><br/>木有啊,ZZY不争气,DYM也还没来。要死不活的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:46
狗狗0708 发表于 2012-11-14 15:09
<br/>时有时无的灰印三天了。
<br/>这个周期神马症状都没有。。。
<br/>这两天右眼皮一直跳啊跳的,估计看试纸看 ...
<br/><br/>梦到被虫咬是男娃的胎梦em14
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:57
励励 发表于 2012-11-15 16:46
<br/>梦到被虫咬是男娃的胎梦
<br/><br/>真的吗?!要是被你说中了就太好了,我现在还没测出来个准数。嘿嘿。希望DYM不要来,小宝宝快点来啊。em25
点击查看全文