要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10月3号姨妈结束,28号拉丝很漂亮,有这么迟排卵的姐妹吗?排卵后有要来姨妈的感觉但是没来,不知道是早孕反应还是姨妈要光临了?

766617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27号上午来月经,10月3日结束。AA时间10月5日,10月6日,10月7日,10月13日,10月14日,这期间肯定不可能中,因为没白带拉丝。我月经以前老是不正常,上个月来之前已经有隔三个月才来。10月27日开始拉丝,28日上厕所的时候发觉白带拉丝很长很透明,中午两三点A,10月29日左侧偶尔隐痛,晚上睡觉还放了好几个P,10月30日肚胀,腹部隐痛,少许腰酸,晚上睡觉肚子咕咕叫好大声,10月31日左小腹隐痛,肚胀,下午肚子又像有水一样咕咕叫,腰酸明显,11月1日早上起来肚又不胀了,腰酸明显,下午左小腹抽痛了下。我说的这些情况很像我以前要来姨妈前的现象,但是这次竟然乳房不胀也不痛。A完后我就感觉到有反应,是红军要来还是真中了呀?郁闷Ing……

唉,早上用ZZY测试板测了,大白板,没戏了,坐等姨妈……愁死我了,姨妈那么久又还不来……em40em29em27em74
点击查看全文
蝶恋花2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:53
em29没人回复啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:56
em40自己顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:29
再等等吧,祝你好孕em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:45
那你有么有测PLSZ和ZZY呢
<br/>测测就知道了啊,祝你好孕啊哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:45
em49我没用过排卵试纸呢,我是看到拉丝所以就认为是要排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:47
小草包 发表于 2012-11-1 22:29
<br/>再等等吧,祝你好孕
<br/><br/>额,不晓得啥子情况?我姨妈也是不准时的。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:47
christdena 发表于 2012-11-1 23:45
<br/>那你有么有测PLSZ和ZZY呢
<br/>测测就知道了啊,祝你好孕啊哈
<br/><br/>我没用过排卵试纸呢,我是看到拉丝所以就认为是要排卵了。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:10
蝶恋花2012 发表于 2012-11-2 14:47
<br/>额,不晓得啥子情况?我姨妈也是不准时的。
<br/><br/>我经期比较长,这两个月去医院做排卵监测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:22
小草包 发表于 2012-11-4 22:10
<br/>我经期比较长,这两个月去医院做排卵监测了
<br/><br/>唉,现在我的姨妈时间已经过去好多天了,现在没要来的迹象了,就是胸有些胀痛。你排卵监测怎么样了?em25
点击查看全文