要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,快帮帮我!我孕酮降了怎么回事?

909612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我九月二十一号排卵,十一期间早早孕两条杠。十月八号第一次测孕酮,当时19点多,每天注射一支黄体酮,早晚各一片达芙通保胎。十月十五日抽血,孕酮26点多,每天注射两支黄体酮,早晚各一片达芙通。十月二十二日抽血,孕酮35点多,黄体酮降为每天一支,早晚继续达芙通。今天也就是十一月一日抽血,我本以为我的孕酮最少也得四十,可是没想到降到了25.44.医生说没事。可是我的心里真的很害怕,我怕下次抽血继续降。姐妹们,有谁能告诉我为什么我的孕酮会降这么多吗?接下来我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:38
你的Hcg值是多少啊?我也在吃黄体酮保在。。。
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:40
转身谢幕 发表于 2012-11-1 19:38
<br/>你的Hcg值是多少啊?我也在吃黄体酮保在。。。
<br/><br/>大于一万,就没在查过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:38
我第一个月去医院检查  孕酮23.13,因为嘴角上火  医生说喝点板蓝根冲剂,过了一周叫我去复查  结果孕酮降低到7.14  医生说只有开些保胎药
<br/>吃一周药再去检查  em25 em25  我还是担心孕酮没有升起来这点问题
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:15
吃药打针还降了呀?em25
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:44
walljay 发表于 2012-11-2 10:15
<br/>吃药打针还降了呀?
<br/><br/>恩啊~医生说只要不低于二十就行,可能因为我达芙通停了几天吧.哎~还是着急啊!
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:45
逗逗果 发表于 2012-11-2 09:38
<br/>我第一个月去医院检查  孕酮23.13,因为嘴角上火  医生说喝点板蓝根冲剂,过了一周叫我去复查  结果孕酮降 ...
<br/><br/>你再化验看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:58
无穷无尽 发表于 2012-11-2 10:44
<br/>恩啊~医生说只要不低于二十就行,可能因为我达芙通停了几天吧.哎~还是着急啊! ...
<br/><br/>我第十周的时候吃到25,医生就让停药了~
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:30
walljay 发表于 2012-11-2 10:58
<br/>我第十周的时候吃到25,医生就让停药了~
<br/><br/>我问了好多人,都说最少得吃到四个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:31
无穷无尽 发表于 2012-11-2 14:30
<br/>我问了好多人,都说最少得吃到四个月!
<br/><br/>不用吃到4个月那么久吧,好像10周之后就没啥问题了,我的医生是这么说的~
点击查看全文