要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急急急姐妹们,帮帮我吧,我的宝宝还能留住吗

1082031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
              我是苦命的人,儿子意外了,我结扎后输卵管复通了,复通后七个月怀孕了可是三个月后又停了,现在又过一年了,好像怀孕了,但是值超不好呀,怎办呀,我现在心里烦得要命呀,我只是在小县城,这里的医生太那个了,今天我问了三个医生,每个人的说话都不一样,我怎办呀,我月经不正常,我是14号左右排卵的,26号测出弱弱弱阳,27号也是弱弱阳,因为体质不好医生就叫我保胎,每天1000的HCG和20的黄体酮,28号我抽血化验HCG才36,结果今天11月1号再测HCG才48,试纸今天还是弱阳,不过比前27号深多了。我是宫外孕还是要生化了呀,姐妹们,有没有跟我一样情况的呀,我急急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:09 | 来自WAP
咱们排卵日期差不多,我现在也还是弱阳呢,28号测hcg62,心情放松,多休息,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:11 | 来自WAP
我月经也不正常,应该是着床晚哦,再说你也没别的症状,我前两天有腹痛和褐色分泌物,先兆流产哦,医生说是太紧张了,一定要放松,我们的宝宝都会平安无事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:20
楼主先不着急,等等看,时间还早呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:32
在等等吧,如果没有出血,没有肚子疼,就没有太大关系,不要做重活,注意休息,加油!
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:32
有了宝宝叫糖糖 发表于 2012-11-1 19:09
<br/>咱们排卵日期差不多,我现在也还是弱阳呢,28号测hcg62,心情放松,多休息,我们一起加油 ...
<br/><br/>JM,问题是我今天也测了呀,隔了3天,值才长了10,少得太可怜了吧,按理说翻多少倍了呀
<br/>心里那个慌呀,老天为何折磨我一人呀。太累了。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:33
芳馨妙语 发表于 2012-11-1 19:20
<br/>楼主先不着急,等等看,时间还早呢。
<br/><br/>JM,问题是我今天也测了呀,隔了3天,值才长了10,少得太可怜了吧,按理说翻多少倍了呀
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:33
有了宝宝叫糖糖 发表于 2012-11-1 19:11
<br/>我月经也不正常,应该是着床晚哦,再说你也没别的症状,我前两天有腹痛和褐色分泌物,先兆流产哦,医生说是 ...
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:35
Angela803 发表于 2012-11-1 19:32
<br/>在等等吧,如果没有出血,没有肚子疼,就没有太大关系,不要做重活,注意休息,加油! ...
<br/><br/>谢谢了
<br/>我会加油的,不到最后我不会放弃的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:37
/mg_明天 发表于 2012-11-1 19:35
<br/>谢谢了
<br/>我会加油的,不到最后我不会放弃的。
<br/><br/>每个女人怀孕以后都会变的很坚强,开心哦。
点击查看全文