要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期13年7月2日左右的麻麻们来谈谈你们的现状吧~~

980222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月9日排卵的,第十天大卫测出,第二十天ZZY 强阳。

今天早上开始恶心啦。

下午上班完全没精神,胃里面五味杂陈,好个不舒服。

但是还好,没有要吐。

腰也特别痛,不知道是不是坐多了。

JMS,你们呢?有什么反应啊??

交流交流~~

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36655965-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:19
偶推测预产期应该在13年6月底~~现在就是经常嗝气儿~~屁屁比前阵子少了点~~但还是经常有~~哈哈~~最重要的是一饿(其实也没有饿的感觉,就是胃感觉瘪了,不舒服)就有恶心胸闷的感觉~所以自备水果、饼干、干果诺干~~吃饱了就啥事儿木有咧~~楼主也少食多餐吧,大概也是因为饿引起滴~~em67
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:24
xuni14 发表于 2012-11-1 17:19
<br/>偶推测预产期应该在13年6月底~~现在就是经常嗝气儿~~屁屁比前阵子少了点~~但还是经常有~~哈哈~~最重要的是 ...
<br/><br/>谢谢回复哦,跟我的好多症状一样呢,我也是打嗝,屁多,前几天特别能吃来着,今天一下子胃口不行了,天天吃核桃的,今天吃都有点要吐了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:49
2013.6.28预产期。。
<br/>恶心好多天了,白天到睡前都持续恶心,但还没到想吐的程度。。。。。。。。
<br/>恶心的时候吃点东西会感觉好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:51
我基本没反应,不恶心,不吐,前几天还胸胀痛,这几天已经慢慢减轻了,倒是老感觉嗓子那有东西,吐也吐不出来,吃饱了也这样,饿着也这样,不知道这算不算早孕反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:11 | 来自WAP
我是七月三号,什么反应也没,打算周末再去验个血,去年胎停过不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:26
怀孕四十天,孕酮44.07ng/ml,HCG大于10000,指数怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:28
我的预产期是6月27日,到现在没什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:04
小龙猫家 发表于 2012-11-1 17:24
<br/>谢谢回复哦,跟我的好多症状一样呢,我也是打嗝,屁多,前几天特别能吃来着,今天一下子胃口不行了,天天 ...
<br/><br/>嗯嗯,偶也没大有食欲,但是到饭点儿还是能吃进去滴,算是跟以前饭量差不多吧~什么东西都适量的吃吧,均衡就好~~看网上说孕妇胃酸会增多,所以胃不舒服时可以吃苏打饼干,中和下胃酸会好些~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:27
预产期7月1号,目前基本没有什么反应,小腹偶尔会有点不舒服。医生让9周的时候去做B超。
点击查看全文