要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

心理忐忑 有人愿意聊聊吗

957735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我10月9号排卵 测出双杠还挺快的 但是断断续续出血 一点点 排卵12天抽血孕酮35 到20天抽血就降到了22 医生给开的黄体酮胶丸 不知道能不能补上来 有人还说打针比吃药效果好 我也不知道是不是 心理很是忐忑 干什么都干不下去 有人愿意陪我聊聊吗 我心理急的快哭了 难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:27
MM别难过。现在还在出血么?
<br/>还有HCG有没有翻倍啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:30
芊芊小狐 发表于 2012-11-1 16:27
<br/>MM别难过。现在还在出血么?
<br/>还有HCG有没有翻倍啊?
<br/><br/>谢谢你的回复 我哭了 现在不出了 HCG大于1000  这是我们医院出的报告 没出具体数值 很垃圾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:36
会不会是排卵期出血?别急   祝我们好孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:36
前期孕酮降确实不太好,你hcg翻倍怎么样?如果翻倍正常,B超孕囊在子宫里建议你注射黄体酮同时吃达芙通!如果hcg翻倍不好,宫腔也没东西建议放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:37
楼主,去年我也跟你一样,孕酮低,有点出血,保了一个多月的胎,天天打黄体酮针,后来一次还打两针。之后证实不是胎儿不好,而是自己长了个息肉才会出血,所以你要弄清楚到底是什么引起的出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:40
只为寻安慰 发表于 2012-11-1 16:37
<br/>楼主,去年我也跟你一样,孕酮低,有点出血,保了一个多月的胎,天天打黄体酮针,后来一次还打两针。之后证 ...
<br/><br/>真的吗 那你宝宝怎么样 健康生下来了吗 你孕酮多少啊 怎么补上去的 快告诉我 谢谢你给我的安慰 我心理好受了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:41
路小希 发表于 2012-11-1 16:36
<br/>会不会是排卵期出血?别急   祝我们好孕啊
<br/><br/>我证实好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:44
果果果然的果 发表于 2012-11-1 16:36
<br/>前期孕酮降确实不太好,你hcg翻倍怎么样?如果翻倍正常,B超孕囊在子宫里建议你注射黄体酮同时吃达芙通!如 ...
<br/><br/>HCG在排卵后12天的时候是360 排卵后20天是大于1000 具体数值不知道 医院垃圾 不给我具体数值 就写大于1000 现在还早吧做B超估计看不到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:48
路小希 发表于 2012-11-1 16:36
<br/>会不会是排卵期出血?别急   祝我们好孕啊
<br/><br/>楼主是好孕了,有流产先兆。
点击查看全文