要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉很不安慰,总是突然哭喊,去看时,她又是紧闭着眼睛的,稍稍安抚下就又睡着了,可是过不多久又这样,到底她是怎么了?

108588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我家女宝宝睡觉很不安稳,经常是脸涨得通红地憋劲,发出那种好像很不舒服的嗯嗯声,小脸还扭曲,过一会又好了,但是过一会又开始。这一系列过程宝宝好像都是睡着的。白天好点,晚上十二点喂过奶后睡觉特别严重,搞得我总是睡不了,她一嗯嗯我又要起来看看,并且宝宝总是拍不出嗝,不知道是不是手法不对,吃完后总是吐奶。   

从昨天开始,睡觉不是这么嗯嗯了,而是哇哇哭了,可是实际上她都是睡着的,拍拍她过一会又好了,继续睡,可是过一会又开始。我就老以为她是饿了、尿了怎么的,其实她什么都不是,真是挺折磨人的,请教各位妈妈,我家宝宝这是怎么了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:19
白天精神也还可以。越是哄他就越是来兴趣,慢慢让他习惯就好。另外晚上安静下来,让他觉得没趣就自然睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:39 | 来自WAP
我家女宝,百天了,最近也这样,估计是个过程。只要肯吃肯睡就行,慢慢会好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:46
我家男宝27天了,也一样的情况,晚上到点就在哼哼唧唧,也不是饿了尿了,真不知道他怎么了,我也搞不懂,有时抱起来走走他就好了,但睡下没多久又这样了,折磨人 ,白天就不会,精神的很呢。
点击查看全文
valinda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:59
晶妹妹宝宝 发表于 2012-11-1 16:46
<br/>我家男宝27天了,也一样的情况,晚上到点就在哼哼唧唧,也不是饿了尿了,真不知道他怎么了,我也搞不懂,有 ...
<br/><br/>别抱起来走,就在床边拍拍他,安抚下他。抱起来走容易养成要抱的习惯。我家小儿子就是这样,现在纠正得特别费劲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:02
valinda 发表于 2012-11-1 16:59
<br/>别抱起来走,就在床边拍拍他,安抚下他。抱起来走容易养成要抱的习惯。我家小儿子就是这样,现在纠正得特 ...
<br/><br/>不抱的话他哭得很厉害咧,怕他呛到了,脸憋得好红,而且哭声很响亮,就算我不抱,他奶奶听到都过来抱起,我也没办法啊。拍拍也没见效,不懂安慰他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:17
缺钙吧~~吃定鱼肝油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:17
月子里的宝宝是这样得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:47
我家宝宝108天,之前一周比你家情况还严重,晚上睡着几分钟就挣扎着醒了,还哭闹。我晚上都是抱着他,都睡不了觉。吃了2天补钙的口服液,情况好很多。不过,还是建议你先去问问医生
点击查看全文