要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

香港那边买荷兰牛栏保真吗。有经验的孕妈进来分享一下经验。

124238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我想问下。过香港买 荷兰牛栏的孕妈, 香港那边买荷兰牛栏保真吗。

还有什么渠道能买到真的荷兰牛栏呢,淘宝上的太多假的了, 不敢再上面买了。 有经验的孕妈进来分享一下经验。

最佳答案

温州人在荷兰 查看完整内容

我在荷兰你需要直邮的话可以进我淘宝网里看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:17
我在荷兰你需要直邮的话可以进我淘宝网里看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:56
em30想买美国奶粉亲可以加我。QQ:736335364.美国直邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 05:09
我是在荷兰的,看到淘宝上地价格很惊讶。有的卖家价格低至110左右了,感觉不可能是真的。荷兰超市里一罐牛栏的价格是10,85欧元,折成人民币差不多90人民币了,按110的价格卖赚什么? 如果真要买的话尽量选择直邮的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:29
温州人在荷兰 发表于 2012-11-5 18:51
<br/>我在荷兰你需要直邮的话可以进我淘宝网里看看
<br/><br/>你带的就是真的?可信度又是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:44
付米米 发表于 2012-11-11 10:29
<br/>你带的就是真的?可信度又是多少
<br/><br/>我直接和你视频在荷兰超市你看我购买然后按你要求做记号你说可信度多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:43
你需要荷兰直邮代购吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:16
我刚刚托我在荷兰深造的同学买了奶粉,正在邮寄回国的路上,你要是需要我可以再找同学帮你邮,qq:1379227621
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:18
vivioan 发表于 2012-11-14 23:16
<br/>我刚刚托我在荷兰深造的同学买了奶粉,正在邮寄回国的路上,你要是需要我可以再找同学帮你邮,qq:137922762 ...
<br/><br/>亲,你买的多钱一罐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:17
你加我QQ吧!里面有我才收到奶粉的图片,你有兴趣可以看看!
点击查看全文