要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲,上次网上有报导说因辐射,宝宝屁屁后面长个小尾巴?

638914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可是一天八小时对着电脑,办公室四五台。外加复印机,关键是从怀孕开始一直没有穿防辐射服,纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:59
无语,有这种事吗?怕的话就买件来穿,反正防辐射衣服我觉得就是心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:31
我也看见过,谁知是真是假em18
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:22
上次看一个国外MM的帖子上说,国外医生都不知道什么叫防辐射服,应该没事的。看怀孕圣经这本书上写,办公室的仪器辐射都在国际健康标准内,无须过多担心,只是不要8个小时连续守在那里复印就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:46
没那么玄乎吧,很多宝妈都是上班族啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:37
极小概率的事件,可以忽略不计的。再说长尾巴有种说法叫返祖现象,是不是辐射导致的,又有谁知道呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:28
。。尾巴。。小狗么?(^_^)别担心,没事的。我也不穿防辐射的。。
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:45
˙ω˙兔子娅 发表于 2012-11-2 14:28
<br/>。。尾巴。。小狗么?(^_^)别担心,没事的。我也不穿防辐射的。。
<br/><br/>心里踏实多了,只能代表极少数现象。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:53
八小时上班,周围全是电脑的飘过。。。目前为止防辐射买都没买。。。不打算穿。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:11
尾巴1.jpg 尾巴2.jpg
点击查看全文