要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

o_o

622426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o o_o
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:39
是卵巢功能减弱,吃中药可以调理好的。
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:55
不吃中药,自然可以么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:14
你要点击我发给你的下面的回复,我才能看到你的信息哦,就是写点击着编辑前面的回复我。不吃药有些人也可以怀上,但是有很多人会越来越严重,你下个月再检查一次,才能确定是不是卵巢功能不好,你月经周期长吗?多少天来月经呢?
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:31
kiui 发表于 2012-11-1 15:14
<br/>你要点击我发给你的下面的回复,我才能看到你的信息哦,就是写点击着编辑前面的回复我。不吃药有些人也可以 ...
<br/><br/>我已经连续测了3个周期的,雌激素有所提高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:39
噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-1 15:31
<br/>我已经连续测了3个周期的,雌激素有所提高
<br/><br/>哦,雌激素高是好事,排卵后雌激素达到200以上就很容易怀上。
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:42
kiui 发表于 2012-11-1 15:39
<br/>哦,雌激素高是好事,排卵后雌激素达到200以上就很容易怀上。
<br/><br/>谢谢呀em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:52
加你好友了,方便以后一起交流。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:52
加你好友了,方便以后一起交流。
点击查看全文
噜噜鱼O_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:11
em01顶上去
点击查看全文