要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

18周+7天下腹坠胀这是怎么啦

1009110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕18周+7天晚上散步突然间下腹坠胀,然后就停止了散步。从那晚后走路常会有这种感觉,这是怎么了啊,有木有这种感觉的姐妹啊,不会是宫缩吧?
点击查看全文
doudou-ma-ba (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:37
怎么没有人来瞧瞧呢,自己顶一个吧,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:50
之前有照过B超吗 有胎盘位置低的情况吗?最好是卧床休息下 不要走太多路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:06
我这两天也有这感觉,下腹部靠近毛毛的地方还偶尔刺痛一下,担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:34
我也是啊,上次B超医生也没说胎盘低,这个月再去照一次问问医生是不是胎盘低的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
我23周,之前21、22周的时候常有这种情况,走路多了就会出现例假般的酸坠感,当时也是很担心,但是现在23周它自己莫名其妙消失了。所以mm别担心了,估计还是子宫拉伸造成的,毕竟5个月左右是子宫拉伸比较厉害的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:10
袁乐芬 发表于 2012-11-1 19:50
<br/>之前有照过B超吗 有胎盘位置低的情况吗?最好是卧床休息下 不要走太多路
<br/><br/>都照了好几次了,上次照的时候应该有,在国外照的,没看见有没有胎盘位置呢,回去在研究一下。昨天休息一天今天有所好转,但是胯部和小腹有时候会有点疼,不知道是不是神经过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:15
免小C 发表于 2012-11-1 20:06
<br/>我这两天也有这感觉,下腹部靠近毛毛的地方还偶尔刺痛一下,担心中。。。 ...
<br/><br/>我也是你那个位置偶尔疼呢,咋俩一样,再观察两天看下,情况不好转就的上医院看看去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:17
知觉 发表于 2012-11-1 20:34
<br/>我也是啊,上次B超医生也没说胎盘低,这个月再去照一次问问医生是不是胎盘低的原因。 ...
<br/><br/>前段时间还好好的呢,健步如飞,估计是太大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:20
酸菜鱼汤 发表于 2012-11-1 20:55
<br/>我23周,之前21、22周的时候常有这种情况,走路多了就会出现例假般的酸坠感,当时也是很担心,但是现在23周 ...
<br/><br/>谢谢姐妹哈,希望我也能跟你一样快快好起来,现在走路都不敢大步了,走着走着就感觉宝宝往下掉,担心得....,过一周还得长途跋涉,做飞机回国。祈祷宝宝健康成长em25
点击查看全文