要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11.9号预产期,紧张啊!

604311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院查体,我家宝双顶径9.6而且我胎盘三级了,医生说下去一点,没怎么入盆,最近我家宝那个活跃,天天动个不停,我一点腰酸 耻骨痛 尿频的感觉也没有啊,是不是要留级了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:13
入盆不一定会马上生,35周就入盆了,现在宝宝还是很淡定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:21
我十号的,宝宝也是米入盆,也米啥别的反应急,我就传说中的吐到生……一天吐两到三回,晚上也不睡觉,杯具。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:22
求见红  求阵痛  求发动em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:26
吾与楼主同啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:18
em25em25em25宝宝们是时候发动啦,妈妈们孕晚期真的难受啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:22
临产症状因人而异啦,宝宝准备好了自己就会出来的。
<br/>
<br/>我倒是希望我家这位可以肚子里呆久一点,长胖一点再出来。
<br/>
<br/>我预产期是十一月8号了,希望宝宝淡定一点。。em25em25em25
点击查看全文
水蜜丸子Oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:12 | 来自WAP
周招财 发表于 2012-11-1 15:22
<br/>临产症状因人而异啦,宝宝准备好了自己就会出来的。
<br/>
<br/>我倒是希望我家这位可以肚子里呆久一点,长胖一点再出 ...
<br/><br/>我家宝都七斤二两了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:07
水蜜丸子Oo 发表于 2012-11-1 16:12
<br/>我家宝都七斤二两了!!
<br/><br/>好羡慕阿,不过我是因为横竖都要剖了,所以希望孩子大一点,如果你要顺的话,还是控制下,不要长太大才好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:13
宝宝待到预产期吧em25
点击查看全文