要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

洗澡开浴霸,强光下发现肚子和胸部的毛毛长的都快成猴子啦~~~

1130924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+ 

一直都没有什么早孕反应,最近两周明显感觉小腹里面变硬增大了,终于有孕妇的感觉啦~~

不过肚子上的毛毛变的好重,胸部乳晕一圈也是,还有一个毛孔长出两根的情况!

姐妹们都是这样吗?

我本身是体毛很轻的人,胳膊上基本都没有汗毛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:49
还用开浴霸才看的清楚啊,我大晚上都看的清楚。又黑又粗还多。我老公都自愧不如啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:12
肚子上毛毛变多了,之前还抹橄榄油呢,想预防预防妊娠纹,后来发现毛毛猛涨啊,好像是有关系的,算了,随它去...em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:16
哈哈 别抹橄榄油 那个是滋养毛发的  可以买点儿那些预防妊娠纹的 资生堂专柜有em67呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:20
首先不要用浴霸,有磁场辐射!然后就是毛毛,俺比你长的还早,还很长呢!不知道生完会不会下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:16 | 来自WAP
我也是长的都是毛,从肚子到胸部!开浴霸看特恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:37
肚子上毛毛感觉比以前长多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:40
我也有长毛  整个肚子像个猕猴桃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:47
我肚子上没长毛,但是中间的线有加深一点,以前是看不出,现在很明显了。而且发现线长的很,一直可以延伸到我胸部下面em29
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:39
小白520 发表于 2012-11-1 14:49
<br/>还用开浴霸才看的清楚啊,我大晚上都看的清楚。又黑又粗还多。我老公都自愧不如啊。 ...
<br/><br/>哈哈哈 我本来基本上没有体毛啊 一洗澡感觉毛都一撮一撮的 可怕
点击查看全文