要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝妈们!你们的意见对我很重要!谢谢!

1548679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个10个月宝宝的妈妈,由于在外地工作,我妈妈一直在我工作的地方帮我带孩子,由于我爸走的早,所以她一个人带孩子也挺辛苦的,最近她提出要把宝宝带回老家,可是我真心是舍不得啊,一是由于孩子还太小,不会走路,怕我妈妈一个人在老家带孩子辛苦,二也是因为舍不得宝宝,怕孩子在家生病,而且现在坏人很多,万一人贩子看一个老人带小孩,把孩子拐走怎么办,想想都害怕。

但是目前我的工作很不错,放弃又有些舍不得,真是两难啊!

宝妈们!帮帮出出主意,你们的意见对我很重要哦!

点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:57
沉的好快!自己先顶一下!宝妈们,给点意见啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:58
那就不回老家啊,回去干吗,反正老家也就一个人。
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:07
楚恋依 发表于 2012-11-1 12:58
<br/>那就不回老家啊,回去干吗,反正老家也就一个人。
<br/><br/>给我妈妈说过啊,老家有些亲戚和朋友,她年龄大了,还是想回老家,说实在的,我妈妈身体也不大好,所以我也挺愧疚的,既然她自己提出回老家,我也不好拒绝,所以很两难em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:12
那你是想错过一份好的工作,还是错过宝宝的童年?
<br/>哪一个对你来说更重要?
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:22
liying0108 发表于 2012-11-1 13:12
<br/>那你是想错过一份好的工作,还是错过宝宝的童年?
<br/>哪一个对你来说更重要? ...
<br/><br/>肯定是宝宝最重要了,但是家里人都不同意我辞掉工作,而且现在工作还有1年多合约就满了,所以很纠结是现在就辞掉工作带宝宝还是等合约满了之后,那时候宝宝大点了,再回老家找份工作干~~~~~~em74
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-1 13:26
我是你肯定放弃工作
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:30
永矢弗谖 发表于 2012-11-1 13:26
<br/>我是你肯定放弃工作
<br/><br/>em74我也一直这么想,但是决心难下啊,况且家里都不同意,说某某某还不是小孩在家长到几岁才跟爸爸妈妈一起过的。。。。但是我放不下啊。。。。。
<br/>所以em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:31
还是自己辞掉工作带宝宝吧,工作以后还可以再找,宝宝是一辈子只有一个童年奥,需要好好教育的,况且把她一个人丢老家让老人家管的话你也不放心吧
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:34
|、 ̄離 发表于 2012-11-1 13:31
<br/>还是自己辞掉工作带宝宝吧,工作以后还可以再找,宝宝是一辈子只有一个童年奥,需要好好教育的,况且把她一 ...
<br/><br/>就是就是,想到万一宝宝在老家出了什么事,真不如一刀杀了我算了!(不过到时候已是最悔莫及了)
<br/>可是宝宝爸爸不同意我辞工作啊,让我下不了决心!
点击查看全文