要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

求解,应该怎样做个聪明的好太太?

801224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公天天早出很晚归,几乎每天都是应酬,陪客户吃饭夜总会酒吧,再或者就是出差,因为这种事情,我经常和他吵架,而且怀孕期间也很需要有人在身边,最重要的就是老公,因为是单亲家庭,没有婆婆,公公也不怎么问这些事情,导致我怀孕期间的心情很差,试图调节自己的心情,可是还是很难.

次数多了,我常常会无缘无故发脾气,最恐怖的是,我经常怀疑老公,不相信他,我也知道他可能是真的忙,但是我没有办法不去乱想,我知道男人就是你越管他就越想离你远些,我很多次告诉自己一定要理智的处理这些问题,可是我总是没有正确的方法,请问姐妹们有没有好的办法,能让我用最聪明的方法来解决这些啊?婚后的女人应该怎样做才是最聪明的?应该怎样做个聪明的好太太?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:53
换谁谁不火大。但是社会现实就这样,个人改变不了。
<br/>
<br/>我觉得只能自己找喜欢的事做,忙起来时间过得很快。没那个闲心思想老公的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:04 | 来自WAP
送一句话你:连自己都控制不了,你还想控制谁呢?生气的时候默念这句话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:54
健康快乐就好 发表于 2012-11-1 13:04
<br/>送一句话你:连自己都控制不了,你还想控制谁呢?生气的时候默念这句话。 ...
<br/><br/>嗯,你说的很对,我也记下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:30
都一样的!!
<br/>可怜天下女人心
<br/>结了婚,有了娃
<br/>只能做全职太太,
<br/>而男人呢,一样出去潇洒、快活

<br/>咆哮啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:24
经常出去应酬的人,你只能选择相信他,或者暗地里查查了。
<br/>你别在他面前经常有想束缚他的意思。
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:43
eva107 发表于 2012-11-1 12:53
<br/>换谁谁不火大。但是社会现实就这样,个人改变不了。
<br/>
<br/>我觉得只能自己找喜欢的事做,忙起来时间过得很快。没 ...
<br/><br/>是啊    还是要有自己的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:44
健康快乐就好 发表于 2012-11-1 13:04
<br/>送一句话你:连自己都控制不了,你还想控制谁呢?生气的时候默念这句话。 ...
<br/><br/>呵呵   是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:45
小娇丫丫 发表于 2012-11-1 14:30
<br/>都一样的!!
<br/>可怜天下女人心
<br/>结了婚,有了娃
<br/>
<br/><br/>是啊    如果有下辈子   真不想做女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:46
玮玮妈妈 发表于 2012-11-1 15:24
<br/>经常出去应酬的人,你只能选择相信他,或者暗地里查查了。
<br/>你别在他面前经常有想束缚他的意思。 ...
<br/><br/>哎   我也知道啊    但是心里明白没用    有的时候没有办法不去乱想    纠结
点击查看全文