要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

22+6昨晚凌晨宝宝持续一个多小时动的厉害,今早起来肚子感觉酸酸的,有问题吗?

570913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊~~~

22+6有没缺氧的情况啊?

胎动的那么厉害,今早起床后觉得肚子酸酸的,有点下坠似的感觉。

怎么办?有经验的准妈妈指导指导,要去检查吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:14
情况不正常,应该需要去看医生检查下。胎动厉害说明宝宝不舒服的,酸就要少活动,尽量卧床。
点击查看全文
sally_ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:16
爸妈的期盼 发表于 2012-11-1 12:14
<br/>情况不正常,应该需要去看医生检查下。胎动厉害说明宝宝不舒服的,酸就要少活动,尽量卧床。 ...
<br/><br/>em74宝宝现在偶尔还动一下,但是不知道昨晚是怎么了?检查就要B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:20
sally_ss 发表于 2012-11-1 12:16
<br/>宝宝现在偶尔还动一下,但是不知道昨晚是怎么了?检查就要B超了吗? ...
<br/><br/>b超最准确,也放心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:05
今天一直产检的医生没上班,连电话都打不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:10
用家用胎心仪听听就是了,我的宝宝半夜每个小时都动的厉害,白天睡觉,没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:12
麻辣小宝 发表于 2012-11-1 13:10
<br/>用家用胎心仪听听就是了,我的宝宝半夜每个小时都动的厉害,白天睡觉,没什么问题。 ...
<br/><br/>没有胎心仪,但是宝宝现在偶尔还会动一下,放心点点!就怕是不是昨晚缺氧还是什么问题!医生今天刚好没上班~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:41
还是去医院看看医生吧,这样放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:18
去医院听一下胎心比较放心。医院不是还有其他医生吗?宝宝的事情耽误不得呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:57
我现在23周了,宝宝经常动啊,有时候像在里面跳舞拳打脚踢,有时候在里面游泳,我几乎每天都测胎心,都没问题的,楼主放心啊!如果实在不放心去医院听个胎心就好啦~宝宝很坚强的哦
点击查看全文