要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

转让奶粉

465514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间刚托同事从德国代购了4盒一段的美乐宝Mulumil奶粉,想着给宝宝断奶后喝的。可是最近宝宝湿疹厉害,去医院查过敏源,宝宝对牛奶过敏em74,要喝奶粉的话也得喝那种特殊的水解奶粉,所以把我的断奶计划给打断了。所以现转让4盒奶粉,600g一盒,里面有两小包,每包300g,很适合给宝宝囤货的准妈妈,初期还没开奶的时候给宝宝吃,拆开一包才300g,后期奶水够的话也不浪费。我当初买的价格是160元一盒,现150转让,4盒一起拿的话包邮。产品质量绝对是保障的,同事专程代购回来的,原本是给我自己宝宝的。其实我前后总共买了8盒,前4盒(宝宝用了1盒)是孕前买的,德国人的奶粉保质期才标了1年,这个就不转了,后4盒是才刚买的,现转让的是后面买的,日期很新鲜。现在在公司,就用以前帖子里的一张图片吧,一样的东东。

怕麻烦,懒得发到别的网,又要注册啥的,懒妈一个
买一盒的话也包邮了,买的多的话再给点优惠。。。。。
QQ81341481,有意者联系啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:15
这么好的宝贝去全球二手网交易吧,专业的二手网站,交易方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:24
去淘宝我的跳蚤市场吧!~懂的人会入手的 祝好运
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:31
谢谢楼上的两位MM,我去试试
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:31
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:39
留个记号。卖了就算了。没卖记得联系我。
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:18
To 楼上的MM
<br/>公司的破网速,竟然发不了消息。
<br/>你要几盒呢?
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:11
顶一下。。。。
点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:20
再顶.......
<br/>
点击查看全文