要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助姐妹们:我不确定的怀孕

436111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
想要宝宝,在排卵期同房两次,都过去四天了,会怀孕吗?会有哪些症状呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:47
MM太心急了,同房后也需要2-3天才能着床,症状什么的都是浮云,还是耐心的等等吧,等到排卵后10天测测ZZY看看。
点击查看全文
蛋炒饭の爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:51
wing_zy 发表于 2012-11-1 11:47
<br/>MM太心急了,同房后也需要2-3天才能着床,症状什么的都是浮云,还是耐心的等等吧,等到排卵后10天测测ZZY看 ...
<br/><br/>em59em59em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:54
呵呵,症状每个人都不同的,有的人有,有的人没有。我排卵后两天胸部疼,然后PP多。我当时就说我怀孕了,老公还笑话我呢
点击查看全文
蛋炒饭の爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:56
tyuanl 发表于 2012-11-1 11:54
<br/>呵呵,症状每个人都不同的,有的人有,有的人没有。我排卵后两天胸部疼,然后PP多。我当时就说我怀孕了,老 ...
<br/><br/>恩 昨天开始我就感觉肚子涨涨的PP多的,但是不确定是不是真的中奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:57
时间能说明一切的,再等等
点击查看全文
蛋炒饭の爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:58
重庆小邪 发表于 2012-11-1 11:57
<br/>时间能说明一切的,再等等
<br/><br/>恩 关键是我想拔牙,想尽快去拔牙!如果怀孕就不能拔了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:00
蛋炒饭の爱 发表于 2012-11-1 11:58
<br/>恩 关键是我想拔牙,想尽快去拔牙!如果怀孕就不能拔了吧
<br/><br/>忍忍吧。确认了再去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:01
蛋炒饭の爱 发表于 2012-11-1 11:56
<br/>恩 昨天开始我就感觉肚子涨涨的PP多的,但是不确定是不是真的中奖了
<br/><br/>别急,再等等,这两天干点别的事分散下注意力,到PL10天左右应该就能测出来了
点击查看全文
蛋炒饭の爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:02
重庆小邪 发表于 2012-11-1 12:00
<br/>忍忍吧。确认了再去,
<br/><br/>恩恩 心神不定、忐忑不安中
点击查看全文