要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕五个多月,胎动毫无规律,操心的妈妈啊

1292833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,胎动根本就没有规律,上次产检。前几天胎动很好的,可是产检回来的晚上就不怎么动,接下来几天动的很温柔,再接着几天晚上动的挺厉害的,昨天白天动的稍微多一点,可是晚上就意思意思动了几下,诶,什么时候才能规律点呢????em81em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:28
你多少周了啊,我这位是天天动,但是我不太规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:30
现在应该都不规律吧 我也是的 还早呢
<br/>可能要到孕晚期可以数胎动的时候 那时候胎动应该就会规律些了
点击查看全文
boanancy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:32
求子好孕 发表于 2012-11-1 10:28
<br/>你多少周了啊,我这位是天天动,但是我不太规律
<br/><br/>天天都有动,就是有时候多有时候少,没有固定时间,动的比较温柔比较少的时候就会担心,21周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:35
偶跟你差不多。。。毫无规律。。。
<br/>有的时候可以一整天都不动。。。把我给急死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:36
貌似28周以后胎动才会开始规律,不用担心啦,我家宝有的时候比较懒的动的时候,我就听胎心,结果胎心仪一放肚皮上就开始踢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:38
还早呢,接下来会慢慢有规律的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:47
7个月才规律吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 10:51
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:55
冰衣裳 发表于 2012-11-1 10:51
<br/>是这样的。有的6个月了还不规律呢。我现在19周宝宝也不规律大多都是晚上动的多。白天很少。也很轻。没事的 ...
<br/><br/>我家宝宝也是晚上胎动比较频繁,白天动的少哦
点击查看全文