要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

请教怀孕期间有妊娠期糖尿病的MM:生好之后多久血糖可以恢复正常啊?

32125416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

在怀孕25周时被悲催的诊断为妊娠期糖尿病,餐后2小时血糖偏高,现在即将卸货,坐月子期间不是需要喝红糖水、吃各种粥汤之类的,要是血糖不正常这些东西貌似还是不能吃,所以来请教下有经验的MM们,有妊娠期糖尿病的孕妇生好孩子后能吃这些东西吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:41
本身没病没痛的...没有高血压之类毛病的....而且高血糖是因为怀孕引起的话...卸货后...血糖就会下降到正常水平....一般不会影响坐月子的饮食...如果本身肥胖.有高血压之类的毛病....那么就有产后高血糖的可能...所以还是要继续戒食...我本身什么毛病也没有..体形是属于瘦弱型的....产后血糖马上正常...坐月子期间狂吃巧克力也没事....
点击查看全文
西溪河畔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:23
AZ-TT 发表于 2012-11-5 20:41
<br/>本身没病没痛的...没有高血压之类毛病的....而且高血糖是因为怀孕引起的话...卸货后...血糖就会下降到正常 ...
<br/><br/>谢谢MM了,我也是生之前正常的不得了,家里也没有人有这些毛病,希望生好就OK了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:26
西溪河畔 发表于 2012-11-7 11:23
<br/>谢谢MM了,我也是生之前正常的不得了,家里也没有人有这些毛病,希望生好就OK了 ...
<br/><br/>明天产后验血糖。。因为外婆有糖尿病。。怕遗传。。。希望健康没事。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:09
我产后第二天验空腹4点几或5点多点,餐后二小时血糖,7点几和8点几,吓死我了,哪知道医生跟我说,这个数据很正常,没有什么问题,我问她可以吃什么甜酒什么的么,他说随便吃。。。。。只要餐后不超过11,都没什么问题。em40
点击查看全文
西溪河畔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:36
肥鱼TA妈 发表于 2012-11-8 19:09
<br/>我产后第二天验空腹4点几或5点多点,餐后二小时血糖,7点几和8点几,吓死我了,哪知道医生跟我说,这个数据 ...
<br/><br/>谢谢美妈啦,希望我也能生完就恢复正常,已经忌口了好几个月,实在是难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:40
楼主,你的血糖恢复正常没有?糖妈妈真心伤不起呀wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:40
我产后血粮空腹4.2饭后也是4.点多5点多,血糖控制的非常好,这些日子又大吃大喝,加上坐月子时,所以血糖双6点多了,还是保持良好的生活习惯好啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:05
因人 义啊
点击查看全文
西溪河畔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:16
爱宝的宝贝 发表于 2013-6-4 16:40
<br/>楼主,你的血糖恢复正常没有?糖妈妈真心伤不起呀
<br/><br/>恢复了,产后四个月时测还没有,心凉了半截啊,索性不去管了,五个月的时候再测竟然正常了,现在随机测也都是正常的,看来恢复期也是有长有短的,尤其是喂母乳的妈妈,估计恢复的会稍微慢一点
点击查看全文