要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天建卡,医生说我血压有点高

63718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去妇幼建卡,医生说我血压有点高140/90,要我吃清淡些。怀孕后孕吐比较重,基本没怎么好好吃过,怎么还会血压有点高。呜呜,回来查了,如果是高血压孕妇比较麻烦。不要呀,我还想顺产,高血压不能顺产的。

有没有准妈早期血压高,然后怎么调理的? 给我支支招那~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 07:58
我当时和你情况一样,血压还要高,做了动态血压监测,只要保持尿蛋白阴性,问题不大,如果血压还高,医生会建议用药控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:06
楼主我跟你一样哦~也在纠结中哪~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:27
是不是太紧张了,还有日常的食物可以吃一些有益降压的食物em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:29
就是控制食盐量!我一开始也高,一直130\90。控制得好就110\80
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:32
我早期的时候血压倒是不高,可是过了20周后就逐步升高了,上次也到你这个水平了,不过每次查尿还好,医生只说低盐饮食,可是我低盐饮食的效果不是太好,过两天又产检了,我真怕量血压!我暂时也想知道有降血压的方法,怕后期会严重!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:56
高压超过140就要算妊娠高血压了,绝大多数孕妇血压都是比怀孕前低。mm注意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:57
为什么我建卡的时候什么也没有量啊  就写个身高体重 啥也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:13 | 来自WAP
我第一次去医院检查的时候也有点高,回去好好休息一段时间就好了,可能是到医院有些紧张,而且医院环境很嘈杂
点击查看全文