要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

婴儿床大家都买的木制的还是铁质的啊?价位多少的合适?

56255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在打算开始准备买宝宝东东了,婴儿床一定要买的,大家买了的都买的木质的还是铁质的啊?哪一种更好一些呢?感觉木制的结实一些,但是铁质的也有很好看的,外边全部包上布的那种,价格上铁质的相对要便宜一些,木制的便宜的不太敢买,怕油漆和甲醛,太贵的又觉得不值得~~~~~怎么办啊?大家都买什么样的啊?价格大体多少啊?[:em92:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:39

买了,500多,好像是什么硕士的吧,木质的。最好早点买,无漆的也要放放味道的,如果摆的样品没问题,就直接买样品,放的时间长,比较好。哈哈。

铁的好像很少有带升降的,宝宝大了会站起来的时候容易翻下来;而且单面没法打开,把宝宝抱进抱出很费事;没法拉伸,等宝宝长大一点就睡不了了。

我侄子淘汰一个就是铁的,嫂子强烈建议不要要那个,不好。于是乎我才买了一个木质的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:36

楼上硕士的型号是多少 我也想买硕士的 谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:45

以下是引用fennyfan2006在2008-06-10 10:36:52的发言:

楼上硕士的型号是多少 我也想买硕士的 谢谢了

型号不记得了[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:55

我买的小阿龙的,也是实木的,价格加运费一起475元!!!带摇篮、蚊帐及床围

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:26

准备网购贝哈比的,木头的,760包邮,送蚊帐及蚊帐架

点击查看全文